Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Грудинка 2 кг Пиво 0,5 л Паприка 2 ч.л. Чёрный перец 1 ч.л. Соль 2 ч.л. Сухой чеснок 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Целую грудинку протыкаем вилкой, помещаем в ёмкость, заливаем пивом и оставляем на 2 часа под крышкой (не более). После этого мясо промокаем салфетками и помещаем в формовочную сетку. Смешиваем все специи, посыпаем ими мясо и упаковываем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Даём отдохнуть ещё час и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200°. Оставляем до полного остывания и переносим на ночь в холодильник. Затем нарезаем и наслаждаемся очень вкусной и ароматной свиной грудинкой. Всем приятного аппетита