Салат Мимоза делается без привычной консервированной рыбы, за счет чего блюдо получается более нежным.
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук зеленый - 1 шт
Укроп - 2 веточки
Майонез
Печень минтая
Яйцо вареное - 1 шт
Растительное масло
Соль
Морковь и картофель запекаем до готовности, затем по отдельности натираем их на крупной терке. Солим и перчим. К тертому картофелю добавляем мелко нарезанный зеленый лук и майонез, перемешиваем. К моркови же шинкуем укроп, поливаем оливковым маслом и перемешиваем.
Начинаем формировать салат. На плоскую тарелку ставим сервировочное кольцо, нижним слоем выкладываем картофель. Вторым морковь, третьим распределяем печень минтая. Отварное яйцо дел
«Когда однажды вы встретите человека, который полюбит вас, вы встретите… самого Себя…
Того Себя, которого когда-то, давным-давно вы спрятали ото всех, и в первую очередь, от себя самого. Вы встретите того Себя, которого вы почти уже не помните… и даже на старых детских фотографиях… уже… не узнаете… И среди ваших знакомых уже нет людей, которые помнят Вас…В начале ваших встреч вы увидите лишь какие-то неуловимо знакомые искры, вдруг мелькнувшие в его глазах, что-то неуловимо знакомое почудится вам в его интонациях, в его улыбке. В эти моменты вы можете растеряться, потому что что-то начинает всплывать из памяти, но пока вы не понимаете, что именно. Что-то забытое… неуловимо знакомое… что-то…