ТВОРОЖНАЯ ПАСХА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Творожная пасха без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к
#пасха Ингредиенты: Творог: 500 г (желательно жирный) Сливочное масло: 100 г Сахарная пудра: 100-150 г Ванильный сахар: 1 пакетик Вяленая вишня: 100 г Сметана: 2 столовые ложки Яичные желтки: 2 шт. Приготовление Творог тщательно перетрите через сито или воспользуйтесь блендером для получения однородной массы. Сливочное масло размягчите до состояния крема. Соедините творог с сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, сметану и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки и еще раз хорошо перемешайте. Вяленую вишню нарежьте небольшими кусочками и добавьте в творожную массу. Выложите смесь в специальную пасочную форму или
Город внутри города! Где находится самое интересное здание в Петербурге? Рассказывают ребята из Flash Питер! Адрес, как туда попасть бесплатно, и еще больше интересных фактов читайте в их посте!