Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Духанина (Филатова)

Екатерина Духанина (Филатова)

Последний визит: 31 июл
Фотография "Приятно очень. "
Фотография от Екатерина Духанина (Филатова)
Фотография от Екатерина Духанина (Филатова)
Gif
Фотография от Екатерина Духанина (Филатова)
Фотография от Екатерина Духанина (Филатова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580343812590

Екатерина Духанина (Филатова)

10 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
842 комментария
5K раз поделились
37K классов
  • Класс
580343812590

Екатерина Духанина (Филатова)

9 июл
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
580343812590

Екатерина Духанина (Филатова)

30 июн
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
580343812590

Екатерина Духанина (Филатова)

26 июн
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
И я, и друзья отказались от других рецептов: селёдка пряного посола (рецепт, который стоит сохранить)
Как же я люблю этот вкус! Это вкус из детства. Такую селёдку мы покупали на все праздники. Этот пряный аромат мне до сих пор напоминает предпраздничные хлопоты с мамой на кухне. Именно с такой селёдочкой мы готовили салаты и праздничные закуски. Но чаще мы просто нарезали её на кусочки, сверху украшали колечками лука, листочками петрушки, поливали ароматным маслом и так подавали на стол в специальных хрустальных тарелочках. Очень люблю этот рецепт! Сельдь беру свежую. У нас она обычно продаётся замороженная. Быструю разморозку не использую. Всегда размораживаю на полочке в холодильнике! Рыбу для этого способа засолки я не чищу. Просто хорошо мою. Здесь я обычно использую стеклянную банку (объемом 3 литра) - это удобно. Или можно подобрать другую ёмкость. Можно использовать любые пищевые контейнеры или кастрюли. Но тогда сверху нужно будет сделать лёгкий гнёт, чтобы рыба была полностью покрыта жидкостью (можно взять обычную тарелку подходящего размера и положить на рыбу св
И я, и друзья отказались от других рецептов: селёдка пряного посола (рецепт, который стоит сохранить)
Показать еще
20 комментариев
177 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
580343812590

Екатерина Духанина (Филатова)

19 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Вишневый пирог на скорую руку! - 979583781456
Вишневый пирог на скорую руку! - 979583781456

Вишневый пирог на скорую руку! Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- Диаметр формы 22 см
- Мука - 280 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 80 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
Начинка:
- Вишня - 300 грамм
- Сахар 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В миску просейте муку.
2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло.
3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки.
4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху.
5. Сформируйте бортики.
6. Выложите вишню без косточек на основу.
7. Присыпьте вишню сахаром и крахмалом.
8. Сверху посыпьте оставшейся крошкой.
9. Выпекать при 180 градус
Показать еще
42 комментария
778 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
580343812590

Екатерина Духанина (Филатова)

7 июн
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

162

  • Sergei Тишевской
    Sergei Тишевской
    Россия 31
  • Анатолий Муравьёв
    Анатолий Муравьёв
    Валуйки
  • Елена Пахомова
    Елена Пахомова
  • Сергей Трубников
  • Светлана Кальная (Муштаева)
    Светлана Кальная (Муштаева)
    пгт. Уразово (Валуйский район)

  • Бесплатная открытка розы, коробка
  • Бесплатная открытка август, лето, продолжается
  • Бесплатная открытка доброе утро августа, текст, цветы, бабочки

64

  • Живи Вкусно!
    Живи Вкусно!
    82297 подписчиков
  • RUTUBE
    RUTUBE
    504422 подписчика
  • Полезные советы и рецепты для всех ❤
    Полезные советы и рецепты для всех ❤
    1849073 подписчика
  • УРА.РУ
    УРА.РУ
    27802 подписчика
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    182500 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.