Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стакан манки и 2 стакана кефира! Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день!
Всего один стакан манки и два стакана кефира. Готовим вкуснейший десерт!
Ингредиенты: - манка - 1 стакан - кефир - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука - 1 стакан + 2 ст.л. - растительное масло - 0,5 стакана - какао - 2 ст.л. - разрыхлитель для теста 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Начнем с того, что в емкость высыпаем стакан манки. У меня стакан объемом примерно 250 мл. Теперь сюда же высыпаем стакан сахара. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу. 2. Нужно хорошо перемешать сахар с манкой. Это нужно для того, чтобы манка не взялась комочками, когда мы добавим кефир. 3.
1. Подготовьте овощи: - Лук нарежьте полукольцами. - Морковь натрите на крупной тёрке. - Перец — соломкой. - Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку. 2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался. 3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут. 4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне. 5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая. 6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть. 7