Запекаем свинину с овощами в рукаве к праздничному ужину или просто так
Ингредиенты:
* 400 гр. свинины * 1 кг картофеля * 2 моркови * репчатый лук * 2 зубчика чеснока * зелень петрушки * 3 ст. л. растительного масла * 0,5 ч. л. молотого перца * 1,5 ч. л. соли
Как готовить: 1. Кусок свинины, лучше всего шейная часть, промыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на две равные части. 2. Чеснок нарубить мелко. Репчатый лук и зелень нарезать. 3. Подготовленное мясо натереть 1 ст. л. растительного масла, измельченным чесноком, посыпать половиной молотого перца и солью. 4. Почистить картофель и морковь. Нарезать овощи крупно, смешать с нарезанной петрушкой и остатками масла, соли,