ТОРТ ПЛОМБИР
Надо взять:
- сахарный песок – 70 грамм.
- мука пшеничная -250 грамм.
- сливочное масло – 130-150 грамм.
Для крема:
- сметана -500 грамм.
- куриные яйца – 2 шт.
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 грамм.
- ванильный сахар – 1 упаковка
- сахарный песок -150 грамм.
Приготовление:
1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла.
2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке).
3. Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки.
4. На