Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Несветаева (Ночевная)

Татьяна Несветаева (Ночевная)

Последний визит: 18:39
Фотография от Татьяна Несветаева (Ночевная)
Gif
Фотография от Татьяна Несветаева (Ночевная)
Gif
Фотография от Татьяна Несветаева (Ночевная)
Фотография от Татьяна Несветаева (Ночевная)
Gif
Фотография от Татьяна Несветаева (Ночевная)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580163561795

Татьяна Несветаева (Ночевная)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь

Сегодня мы приготовим джем из ежевики.
Ингредиенты (на 1 кг протёртой ежевики):
- Ежевика — 1 кг (свежая, перебранная)
- Сахар — 500 г
- Пектин — 50 г
- Вода — 100 г (для проваривания ягод до размягчения)
Приготовление:
1. Ежевику нужно хорошо промыть, перебрать, убрать весь мусор и дать стечь воде. После этого сложить ягоды в кастрюлю из нержавейки, добавить немного воды (примерно 100 г на 1 кг ежевики) и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ягода не станет мягкой.
2. Когда ягоды размягчатся, остужаем и перебиваем массу — либо блендером, либо перекручиваем через мясорубку с мелкой решёткой. Затем полученную массу необходим
Показать еще
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
1K комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
580163561795

Татьяна Несветаева (Ночевная)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь

Сегодня мы приготовим джем из ежевики.
Ингредиенты (на 1 кг протёртой ежевики):
- Ежевика — 1 кг (свежая, перебранная)
- Сахар — 500 г
- Пектин — 50 г
- Вода — 100 г (для проваривания ягод до размягчения)
Приготовление:
1. Ежевику нужно хорошо промыть, перебрать, убрать весь мусор и дать стечь воде. После этого сложить ягоды в кастрюлю из нержавейки, добавить немного воды (примерно 100 г на 1 кг ежевики) и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ягода не станет мягкой.
2. Когда ягоды размягчатся, остужаем и перебиваем массу — либо блендером, либо перекручиваем через мясорубку с мелкой решёткой. Затем полученную массу необходим
Показать еще
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
1K комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
580163561795

Татьяна Несветаева (Ночевная)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь

Сегодня мы приготовим джем из ежевики.
Ингредиенты (на 1 кг протёртой ежевики):
- Ежевика — 1 кг (свежая, перебранная)
- Сахар — 500 г
- Пектин — 50 г
- Вода — 100 г (для проваривания ягод до размягчения)
Приготовление:
1. Ежевику нужно хорошо промыть, перебрать, убрать весь мусор и дать стечь воде. После этого сложить ягоды в кастрюлю из нержавейки, добавить немного воды (примерно 100 г на 1 кг ежевики) и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ягода не станет мягкой.
2. Когда ягоды размягчатся, остужаем и перебиваем массу — либо блендером, либо перекручиваем через мясорубку с мелкой решёткой. Затем полученную массу необходим
Показать еще
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
1K комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
580163561795

Татьяна Несветаева (Ночевная)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь

Сегодня мы приготовим джем из ежевики.
Ингредиенты (на 1 кг протёртой ежевики):
- Ежевика — 1 кг (свежая, перебранная)
- Сахар — 500 г
- Пектин — 50 г
- Вода — 100 г (для проваривания ягод до размягчения)
Приготовление:
1. Ежевику нужно хорошо промыть, перебрать, убрать весь мусор и дать стечь воде. После этого сложить ягоды в кастрюлю из нержавейки, добавить немного воды (примерно 100 г на 1 кг ежевики) и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ягода не станет мягкой.
2. Когда ягоды размягчатся, остужаем и перебиваем массу — либо блендером, либо перекручиваем через мясорубку с мелкой решёткой. Затем полученную массу необходим
Показать еще
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
1K комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
580163561795

Татьяна Несветаева (Ночевная)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь

Сегодня мы приготовим джем из ежевики.
Ингредиенты (на 1 кг протёртой ежевики):
- Ежевика — 1 кг (свежая, перебранная)
- Сахар — 500 г
- Пектин — 50 г
- Вода — 100 г (для проваривания ягод до размягчения)
Приготовление:
1. Ежевику нужно хорошо промыть, перебрать, убрать весь мусор и дать стечь воде. После этого сложить ягоды в кастрюлю из нержавейки, добавить немного воды (примерно 100 г на 1 кг ежевики) и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ягода не станет мягкой.
2. Когда ягоды размягчатся, остужаем и перебиваем массу — либо блендером, либо перекручиваем через мясорубку с мелкой решёткой. Затем полученную массу необходим
Показать еще
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
1K комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
580163561795

Татьяна Несветаева (Ночевная)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь

Сегодня мы приготовим джем из ежевики.
Ингредиенты (на 1 кг протёртой ежевики):
- Ежевика — 1 кг (свежая, перебранная)
- Сахар — 500 г
- Пектин — 50 г
- Вода — 100 г (для проваривания ягод до размягчения)
Приготовление:
1. Ежевику нужно хорошо промыть, перебрать, убрать весь мусор и дать стечь воде. После этого сложить ягоды в кастрюлю из нержавейки, добавить немного воды (примерно 100 г на 1 кг ежевики) и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ягода не станет мягкой.
2. Когда ягоды размягчатся, остужаем и перебиваем массу — либо блендером, либо перекручиваем через мясорубку с мелкой решёткой. Затем полученную массу необходим
Показать еще
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
Мамин джем из ежевики — вкус, который не забудешь - 957963721117
1K комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

741

  • Лидия Мараховская РУБАН
    Лидия Мараховская РУБАН
    г. Армавир (Краснодарский край)
  • Рудный Алтай Усть-каменогорск
    Рудный Алтай Усть-каменогорск
    Усть-Каменогорск
  • Василиса Незабудка
    Василиса Незабудка
    Саратов
  • Валя Рыжакова
    Валя Рыжакова
    г. Арсеньев (Приморский край)
  • Natalja Vassiljeva
    Natalja Vassiljeva
    Таллин

  • Бесплатная открытка цветы, букет, для тебя, корзинка

64

  • Первый Вегетарианский
    Первый Вегетарианский
    8681 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1166727 подписчиков
  • Матрона Блаженная
    Матрона Блаженная
    17122 подписчика
  • Приют «Душа бродяги» | Калуга
    Приют «Душа бродяги» | Калуга
    3039 подписчиков
  • С нами -Вкусно-
    С нами -Вкусно-
    83906 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться