Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Получилось очень вкусно!
Вкусная маринованная рыба «Хе» по-корейски
Традиционное корейское блюдо, рыба «Хе», готовится из сырой рыбы. По этой причине рыба должна быть свежей, а в идеале – живой. Лучше для этого рецепта выбирать те сорта, которые не имеют мелких костей (например, судак). Маринованная рыба по-корейски должна получиться острой, с небольшой кислинкой, заправленная большим количеством лука и специй.
Для этого вам понадобится:
Свежая рыба (судак) – 1 шт.;
Уксусная эссенция 80% – 0,5 ст. ложки;
Соевый соус – 2 ст. ложки;
Растительное масло – 60 мл;
Чеснок – 4 зубчика;
Соль – щепотка;
Кориандр – 1,5 ч. ложки;
Красный горький перец – 1 ч. ложка;
Лук – 2 головки.
Вкусная маринованная рыба
Апельсиновый пирог
Ингредиенты:
•Апельсин 1 шт
•Сметана 20% 100 гр
•Масло подсолнечное 100 мл
•Яйца 3 шт
•Сахар 150 гр
•Соль щепотка
•Мука 250 гр
•Разрыхлитель 1 ч л с горкой
•Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Апельсин тщательно моем и нарезаем на дольки.Кладем в чащу миксера вместе со сметаной и подсолнечным маслом.Измельчаем практически до однородности.Останутся небольшие кусочки цедры апельсина.
Выливаем эту массу в миску, добавляем яйца, сахар и соль.
Взбиваем миксером пару минут.
В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
Частями вводим в жидкую смесь и замешиваем тесто.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180
Капуста с яйцами вкуснее мяса! Полезный, быстрый, простой и очень вкусный рецепт!
Вкусный и быстрый рецепт капусты с яйцами! Если вы ищете рецепт быстрого обеда, ужина или перекуса, этот рецепт идеален. Его очень легко приготовить, и Вы будете наслаждаться каждым этапом процесса приготовления. #видео
Рецепт:
Капуста молодая - 250 г Яйца - 2 шт Соль по вкусу Черный перец по вкусу Растительное масло Томатный соус - 3 ст.л. Моцарелла - 120 г Петрушка #вкусныесоветы#изкапусты#рецепты