Апельсиновый пирог
Ингредиенты:
•Апельсин 1 шт
•Сметана 20% 100 гр
•Масло подсолнечное 100 мл
•Яйца 3 шт
•Сахар 150 гр
•Соль щепотка
•Мука 250 гр
•Разрыхлитель 1 ч л с горкой
•Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Апельсин тщательно моем и нарезаем на дольки.Кладем в чащу миксера вместе со сметаной и подсолнечным маслом.Измельчаем практически до однородности.Останутся небольшие кусочки цедры апельсина.
Выливаем эту массу в миску, добавляем яйца, сахар и соль.
Взбиваем миксером пару минут.
В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
Частями вводим в жидкую смесь и замешиваем тесто.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180
Капуста с яйцами вкуснее мяса! Полезный, быстрый, простой и очень вкусный рецепт!
Вкусный и быстрый рецепт капусты с яйцами! Если вы ищете рецепт быстрого обеда, ужина или перекуса, этот рецепт идеален. Его очень легко приготовить, и Вы будете наслаждаться каждым этапом процесса приготовления. #видео
Рецепт:
Капуста молодая - 250 г Яйца - 2 шт Соль по вкусу Черный перец по вкусу Растительное масло Томатный соус - 3 ст.л. Моцарелла - 120 г Петрушка #вкусныесоветы#изкапусты#рецепты
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко - 500 мл.
- яйца - 2 шт.
- масло сл. или маргарин - 125гр.
- сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
- вода тёплая - 0,5 ст.
- мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль.
2. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчико