Картошка, запеченная в чесночном масле
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
Ингредиенты на 5 картошек:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а мо
СРОЧНО!!! Лайка, кобель, пес классный, воспитанный, чистокровный, 6 лет ОТДАЛИ УСЫПИТЬ!! Стал не нужен горе- хозяевам.. Он так и сидит, ждет... неизвестно чего.. Очень- очень грустный... Я просила врача, чтобы подержал еще немного, а ему завтра- послезавтра уже нужно освободить вольер. Если никто не заберет- усыпит((( Всегда было столько желающих на собаку такой породы, а сейчас- ну как назло(( - никого... тел 698300