Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Лобач (Лобазова)
Gif

Надежда Лобач (Лобазова)

Последний визит: вчера 20:14
Фотография от Надежда Лобач (Лобазова)
Фотография от Надежда Лобач (Лобазова)
Фотография от Надежда Лобач (Лобазова)
Фотография от Надежда Лобач (Лобазова)
Фотография от Надежда Лобач (Лобазова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580027881783

Надежда Лобач (Лобазова)

вчера 20:09
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

ПЬЯНЫЙ ГУСЬ С ПИВОМ

Друзья, этот рецепт — настоящая находка! Мясо получается мягким, ароматным и просто тает во рту. Если у вас есть домашняя птица, обязательно попробуйте — вкус запоминается надолго.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🦆 Гусь (или утка) — 3-5 кг
🍊 Апельсины — 2 шт.
🍯 Мёд — 2 ст. л.
🌶️ Апельсиновый перец — 2 ч. л.
🍺 Тёмное пиво — 2 бутылки по 0,5 л
КАК ГОТОВИМ:
1️⃣ Разделываем гуся на кусочки. Складываем в глубокую ёмкость, солим, добавляем апельсиновый перец.
2️⃣ Выжимаем сок апельсинов (можно руками или соковыжималкой). Поливаем куски мяса соком и добавляем мёд. Всё хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на ночь.
3️⃣ На следующий день достаём гу
Показать еще
ПЬЯНЫЙ ГУСЬ С ПИВОМ
01:23
ПЬЯНЫЙ ГУСЬ С ПИВОМ
52 904 просмотра
Показать еще
11 комментариев
74 раза поделились
542 класса
  • Класс
580027881783

Надежда Лобач (Лобазова)

11 дек
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Праздничный салат "Идиллия"🌸 Самый быстрый и вкусный
Простой рецепт вкусного салата с красной рыбой слоями на праздничный стол. Приготовим его с огурцом и яйцами в прозрачных креманках. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Первым делом ставим вариться куриные яйца. Ставим на плиту и доводим до кипения, после чего варим на огне ниже среднего 8-10 минут. Разделяем яйца на белки и желтки. Вареные и уже успевшие остыть яйца чистим, отделяем белки от желтков. Белки измельчаем кубиком, а желтки натираем на мелкой терке. 2. Измельчаем свежий огурец (200 граммов) на кубики. Если огурцы слишком водянистые, положите кубики минут на 10 на бумажные салфетки или полотенце (они впитают в себя лишнюю влагу). 3. Следующий продукт - соленая красная рыба. У меня слабосоленая форель. Сначала нарезаем 4 тонкие полосочки (их скручиваем розочками для украшения салата), а остальное - мелким кубиком. 4. Собираем праздничный слоеный салат с красной рыбой. Для порционной подачи у меня 4 креманки. На дно выкладываем измельченные яичные белк
Праздничный салат "Идиллия"🌸 Самый быстрый и вкусный
Показать еще
24 комментария
368 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
580027881783

Надежда Лобач (Лобазова)

11 дек
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    Незаслуженно забытые салаты времен СССР - 5363532075838
    Незаслуженно забытые салаты времен СССР - 5363532077118
    Незаслуженно забытые салаты времен СССР - 5363532078654
    Незаслуженно забытые салаты времен СССР - 5363532079422
    Незаслуженно забытые салаты времен СССР - 5363532079934
    Незаслуженно забытые салаты времен СССР - 5363532081214

Незаслуженно забытые салаты времен СССР

Сохрани обязательно!
🥗 Салат «Прага» — классический вариант
Приготовление (основные шаги):
1. Курицу сварить и нарезать на небольшие кусочки. 
2. Морковь отварить, натереть или нарезать кубиками. 
3. Лук нарезать мелко; можно чуть промариновать (смешать с водой + уксус). 
4. Огурец нарезать кубиками и добавить к другим ингредиентам. 
5. Чернослив нарезать тонкими полосками. 
6. Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом. 
7. Дать настояться в холодильнике минимум час, чтобы слои “дружили”.
🥗 Кремлёвский свекольный салат
Приготовление:
1. Свеклу запечь, остудить и натереть на тёрке.
2. Чернослив замочить в г
Показать еще
197 комментариев
2.8K раз поделились
22K классов
  • Класс
580027881783

Надежда Лобач (Лобазова)

11 дек
Поделилась заметкой
Вкусный Стол

Вкусный Стол

На Новый Год и Рождество Христово, Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
02:37
На Новый Год и Рождество Христово, Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
1 497 759 просмотров
2 комментария
50 раз поделились
338 классов
  • Класс
580027881783

Надежда Лобач (Лобазова)

11 дек
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Готовлю картошку только так. Результат всегда один – пустая тарелка.

Хрустящий снаружи, тающий внутри (без лишних усилий.
Попробуйте, и такой картофель, скорее всего, станет частым гостем на вашем столе.
Иногда самые простые продукты раскрываются с неожиданной стороны. Обычная отварная картошка может превратиться в блюдо с двумя текстурами одновременно: с плотной, золотистой корочкой и мягкой, воздушной внутренностью. Секрет такого превращения не в сложных техниках, а в одном верном шаге.
В чем суть метода?
Основа идеи — предварительная заморозка слегка отваренного картофеля. Это меняет его структуру. При запекании ледяной крахмал быстро создает прочную, хрустящую оболочку, которая не дае
Показать еще
Готовлю картошку только так. - 5390044204723
17 комментариев
67 раз поделились
501 класс
  • Класс
580027881783

Надежда Лобач (Лобазова)

11 дек
Новогодняя утка с айвой!!! - 5367413884250
Новогодняя утка с айвой!!! - 5367413884250
УвлеченияОсновные блюда

Новогодняя утка с айвой!!! Ингредиенты: • Утка • Айва — 2 шт • Лавровый лист — 10 шт • Чеснок — 8 зубчиков • Каменная соль — 50 г • Нитритная соль — 50 г • Сахар — 60 г • Кориандр — 0,5 ч. л. • Киви — 1/2 шт • Соевый соус — 100 мл • Сахар — 1 ч. л. • Уксус — 1 ч. л. Приготовление: Очищаем утку от перьев и жировых желез. Кладём тушку в ёмкость с 3,5 литрами воды. Добавляем лавровый лист, тёртое киви и 6 зубчиков нарезанного чеснока. В сотейнике нагреваем 500 мл воды, добавляем кориандр, соли, нитритку, сахар и чеснока — размешиваем до полного растворения. Выливаем горячий маринад к утке. Оставляем на ночь. Противень застилаем пергаментом, сверху ставим решётку и выкладываем на неё утку.

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

7 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

230

  • Ольга и Виталий Коржовы
    Ольга и Виталий Коржовы
    Барнаул
  • Леша и Валя Корниенко(Лобода)
    Леша и Валя Корниенко(Лобода)
    с.Родино
  • Константин Р
    Константин Р
  • Лилия Сорокина (Бондаренко)
    Лилия Сорокина (Бондаренко)
    с. Родино (Родинский район)
  • Любовь Коваленко
    Любовь Коваленко

147

  • Доска объявлений Родинского района
    Доска объявлений Родинского района
    1292 подписчика
  • ВЕСТИ
    ВЕСТИ
    1137662 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161147 подписчиков
  • Поездки Родино
    Поездки Родино
    1227 подписчиков
  • РОДИНО ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЯ
    РОДИНО ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЯ
    5279 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться