Самые вкусные жареные пельмени и ничего лишнего Обжарить пельмени на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки(2-3 мин с каждой стороны) Залить бульоном, можно из кубика и потушить под крышкой, пока не выпарится(примерно 5 мин) Добавить соль, перец, копченую паприку, сметану и перемешать. Посыпать тертым сыром и подержать под крышкой , пока не расплавится. Твой лайк и комментарий-это лучшая благодарность за мой труд. На создание даже одного короткого видео уходит и время и энергия. Всё делаю от чистого сердца для тебя - мой дорогой зритель 👍/👎/🤢/🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.