Предыдущая публикация
Обжарить пельмени на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки(2-3 мин с каждой стороны)
Залить бульоном, можно из кубика и потушить под крышкой, пока не выпарится(примерно 5 мин)
Добавить соль, перец, копченую паприку, сметану и перемешать. Посыпать тертым сыром и подержать под крышкой , пока не расплавится.
Твой лайк и комментарий-это лучшая благодарность за мой труд. На создание даже одного короткого видео уходит и время и энергия. Всё делаю от чистого сердца для тебя - мой дорогой зритель
👍/👎/🤢/🤤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6