Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Шестакова
Gif

Татьяна Шестакова

Последний визит: 14:37
Фотография от Татьяна Шестакова
Gif
Фотография от Татьяна Шестакова
Gif
Фотография от Татьяна Шестакова
Gif
Фотография от Татьяна Шестакова
Gif
Фотография от Татьяна Шестакова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579858133374

Татьяна Шестакова

20 окт
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Когда будем отмечать Пасху в 2026 году?

Все важные православные праздники в одном календаре!
Показать еще
Когда будем отмечать Пасху в 2026 году? - 5393729361074
Когда будем отмечать Пасху в 2026 году? - 5393729361074
2K комментариев
26K раз поделились
181K классов
  • Класс
579858133374

Татьяна Шестакова

17 окт
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Как приготовить самую вкусную кабачковую икру 🍅🥒🔥
Привет-привет! Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом кабачковой икры 😋 Этот простой, но невероятно вкусный рецепт покорил сердца всей моей семьи и друзей. Я уверена, что он понравится и вам! А теперь давайте приступим к приготовлению нашей волшебной икры 🧑‍🍳 Сначала моем наши овощи и очищаем лук и чеснок от шелухи. Молодые кабачки можно не чистить, если кожура нежная. Морковь лучше почистить, чтобы она была мягкой после приготовления. Нарезаем все овощи кубиками примерно одинакового размера. Это важно, так как овощи должны равномерно прожариться ⭐ Разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем туда нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь и продолжаем готовить еще минут 5-7, пока морковь не станет мягче 🌟 Теперь очередь кабачков и измельченного чеснока. Отправляем их в нашу ароматную компанию и готовим на среднем огне около 10-15 минут, периодически помешивая 🍲 Добавляем томатную пасту или домашний томат, соль, сахар и перец.
Как приготовить самую вкусную кабачковую икру 🍅🥒🔥
Показать еще
42 комментария
452 раза поделились
8.6K классов
  • Класс
579858133374

Татьяна Шестакова

4 окт
Поделилась темой
Доска объявлений р.п. Колывань!!!
Доска объявлений р.п. Колывань!!!
Продам капусту. - 5377594172441
Продам капусту. - 5377594172441

Продам капусту.

...
0 комментариев
4 раза поделились
4 класса
  • Класс
579858133374

Татьяна Шестакова

3 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
372 комментария
3.7K раз поделились
32K классов
  • Класс
579858133374

Татьяна Шестакова

2 окт
Поделилась темой
Секреты домохозяек
Секреты домохозяек

Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге

...
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
02:24
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
24 326 просмотров
Показать еще
2 комментария
24 раза поделились
216 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

72

  • Светлана Щербинина (Росина)
    Светлана Щербинина (Росина)
    Новосибирск
  • Махир Юсифов
    Махир Юсифов
    Новосибирск
  • Антон Щербаков
    Антон Щербаков
    Новосибирск, Благовещенск
  • MOON HAIR
    MOON HAIR
  • Алла Бабаларян
    Алла Бабаларян
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка с днём рождения комсомола
  • Бесплатная открытка с днём рождения комсомола
  • Бесплатная открытка мужчина, женщина, с днем бабушек и дедушек, цветы, букет, мира, спокойствия, текст

17

  • Волосы на заколках
    Волосы на заколках
    21474 подписчика
  • HAIRMITAGE - накладки, парики, системы
    HAIRMITAGE - накладки, парики, системы
    3199 подписчиков
  • Я - Рыбы, и этим все сказано!
    Я - Рыбы, и этим все сказано!
    19338 подписчиков
  • Приношу удачу делаю богаче
    Приношу удачу делаю богаче
    50083 подписчика
  • Доска объявлений р.п. Колывань!!!
    Доска объявлений р.п. Колывань!!!
    26548 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться