Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Зима...."

ЭТО Я ПОПОВА

Сейчас на сайте
Фотография "СВАДЬБА МИХАИЛА КОНСТАНТИНОВИЧА И АННЫ ЯКОВЛЕВНЫ"
Фотография от ЭТО Я ПОПОВА
Фотография от ЭТО Я ПОПОВА
Gif
Фотография от ЭТО Я ПОПОВА
Фотография "Когда дядя вернулся с торжественного построения."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579781997619

ЭТО Я ПОПОВА

19 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы! Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, отрежем голову и хвост, убираем внутренности, разрезаем на порционные кусочки. Лучше выбирать пожирнее. 2 луковицы порежем полукольцами. В миске смешаем 2ст.л. соли и половину ст. л. сахара на 2 рыбки. В другую миску вливаем 200 мл холодной кипячённой воды, вливаем 80 мл растительного масла и 80 мл 9 % уксуса, черный перец. Берем подходящую
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Показать еще
5 комментариев
97 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
579781997619

ЭТО Я ПОПОВА

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
812 комментариев
6.5K раз поделились
42K классов
  • Класс
579781997619

ЭТО Я ПОПОВА

25 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание) Рыба "по-польски" +✔️Полезные советы.
Рыба "по-польски". Кстати данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо. Теперь в моей копилке лучших кулинарных рецептов стало еще на один рецепт больше 👇. Рецепт: Рыба «по-польски»: Горбуша – 1кг Укроп – по вкусу Лавровый лист – 2-3шт Соль – 1ч.л. Лук – 400 г Майонез – по вкусу Черный перец – по Маринад для лука: Соль – 1,5ст.л. Сахар – 1,5ст.л. Уксус 9% - 4-5ст.л. Вода – 200 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу красную почистим, отрезаем голову, разрезаем на порционные кусочки. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения добавим соль, лавровый лист, укроп. Рыбу кладем в кастрюлю, варим до готовности минут 10. Готовую рыбу вынимаем, даем остыть. Пока рыба варится замаринуем лук. Лука не жалею, чем больше 👉тем вкуснее. Я на свою рыбку весом 1 кг взяла 400 грамм лука. Режем лук тонкими полукольцами, промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, теперь кладем к луку сахар 1,5ст.л., соль 1,5ст.л. и добавляем уксус 9% 5ст.л., заливаем водой так, чтобы лук
Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание) Рыба "по-польски" +✔️Полезные советы.
Показать еще
22 комментария
111 раз поделились
906 классов
  • Класс
579781997619

ЭТО Я ПОПОВА

14 мая
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

🔥Хозяйкам на заметку❗️ все три рецепта заливного теста просто шикарные👍.

...
🔥Хозяйкам на заметку❗️ все три рецепта заливного теста просто шикарные👍. - 965165159740
🔥Хозяйкам на заметку❗️ все три рецепта заливного теста просто шикарные👍. - 965165159740
49 комментариев
690 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
579781997619

ЭТО Я ПОПОВА

12 мая
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Праздничные закуски из сельди 🐟Гости будут носить вас на руках 😋
Недорого и очень вкусно. Всем точно понравится. Сельдь на праздничный стол. Готовим по старинным рецептам. После того как в 1380 году голландский рыбак Виллем Якоб Бейкельс догадался удалять при засолке сельди жабры, рыба моментально перешла в разряд деликатесов и значительно поднялась в цене. Ближе к 19-му столетию голландская сельдь пришла и на российский рынок И к концу 1797 года ее импорт составил 93 процента от прочих рыбных поставок. В наших широтах селедку тоже ловили. Но вот солили по-старинке, без удаления жабр. Соль тоже экономили. По этой причине сельдь зачастую горчила и имела ржавый жировой налет. Дело поправили, но только к началу 20-го века. Тогда на прилавках стал появляться знаменитый каспийский залом. Не меньше ценились дунайская и соловецкая сельди. Да и голландка не теряла позиций. Селедка По… Необычайно вкусно 😋 👍 🐟 Недаром Антон Павлович Чехов в рассказе "Сирена" писал: "Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горч
Праздничные закуски из сельди 🐟Гости будут носить вас на руках 😋
Показать еще
0 комментариев
23 раза поделились
203 класса
  • Класс
579781997619

ЭТО Я ПОПОВА

30 апр
Поделилась фотографией
Ушакова Любовь

Ушакова Любовь

Фото
8 комментариев
42 раза поделились
244 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Магомедова Наталья
    Магомедова Наталья
  • Елена Держковская (Волохова)
    Елена Держковская (Волохова)
  • Клавдия Грызунова
    Клавдия Грызунова
  • Татьяна Клапчук (Селиванова)
    г. Абинск (Абинский район)
  • Денис Дрозденко
    г. Прохладный (Прохладненский район)

  • Бесплатная открытка пусть икона казанской божией матери, оберегает вас и ваших близких, цветы, пожелание
  • Бесплатная открытка доброго летнего утра, цветы, букет, ваза, фрукты, ягоды, удачу, принесет, кофе, пожелание, чашка

9

  • Онлайн-кинотеатр Okko
    Онлайн-кинотеатр Okko
    73561 подписчик
  • Кино - Фильмы
    Кино - Фильмы
    1604590 подписчиков
  • КИЗЛЯРЕЦ
    КИЗЛЯРЕЦ
    1889 подписчиков
  • Кизлярец
    4 подписчика
  • Планета Знаний
    Планета Знаний
    998236 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.