Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Калимбет (Стрельникова)
Gif

Ольга Калимбет (Стрельникова)

Последний визит: 09:42
Фотография от Ольга Калимбет (Стрельникова)
Фотография от Ольга Калимбет (Стрельникова)
Фотография от Ольга Калимбет (Стрельникова)
Фотография от Ольга Калимбет (Стрельникова)
Фотография от Ольга Калимбет (Стрельникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579738207336

Ольга Калимбет (Стрельникова)

09:14
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
579738207336

Ольга Калимбет (Стрельникова)

08:51
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Возможные нюансы: - 5358568975261
Возможные нюансы: - 5358568975261

Возможные нюансы:

- Добавление воды при тушении. Горячая вода или бульон действительно помогают сохранить мягкость мяса и не останавливают процесс тушения. Но если чуть подлить холодной воды, катастрофы не случится — просто мясу понадобится чуть больше времени, чтобы снова стать мягким.
- Смазка птицы сметаной или майонезом. Так действительно получается румяная корочка. Но если смазать с самого начала, сметана может быстро потемнеть и подгореть. Безопаснее нанести её за 15–20 минут до конца запекания.
- Хлеб для котлет. Свежий хлеб делает фарш вязким. Чёрствый подходит лучше, но после замачивания его обычно слегка отжимают: если не отжать, котлеты могут стать слишком жидкими и развалиться пр
Показать еще
37 комментариев
364 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
579738207336

Ольга Калимбет (Стрельникова)

07:27
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
579738207336

Ольга Калимбет (Стрельникова)

04:29
Поделилась видео
👉 Маленькие Мудрости ✔️
👉 Маленькие Мудрости ✔️
🧆 Необычный рецепт котлеток
00:29
🧆 Необычный рецепт котлеток
1 090 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
23 класса
  • Класс
579738207336

Ольга Калимбет (Стрельникова)

вчера 18:27
Поделилась фотографией
ФЛАМИНГОМЕД Рубцовск

ФЛАМИНГОМЕД Рубцовск

Фото
3 комментария
2 раза поделились
34 класса
  • Класс
579738207336

Ольга Калимбет (Стрельникова)

вчера 17:41
Поделилась темой
МАСТЕРСКАЯ РУКОДЕЛЬНИЦ✨
МАСТЕРСКАЯ РУКОДЕЛЬНИЦ✨

МК от Татьяны Кудриной

    МК от Татьяны Кудриной - 5373024543417
    МК от Татьяны Кудриной - 5373024543673
    МК от Татьяны Кудриной - 5373024543161
    МК от Татьяны Кудриной - 5373024542905
    МК от Татьяны Кудриной - 5373024543929
    МК от Татьяны Кудриной - 5373024544185
    МК от Татьяны Кудриной - 5373024544697
    МК от Татьяны Кудриной - 5373024544953
    ещё 3 фотографии
0 комментариев
2 раза поделились
18 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

383

  • Ольга Шепилова
    Ольга Шепилова
    Чита
  • Галина Татьянина (Чернышова)
    Галина Татьянина (Чернышова)
    Томск
  • Любовь Молодых
    Любовь Молодых
  • влад миронов
    влад миронов
    г. Орехово-Зуево (Московская область)
  • Галина Ежова (Кошелева)
    Галина Ежова (Кошелева)
    с. Усть-Таловка (Курьинский район)

  • Бесплатная открытка доброе зимнее утро, рябина, снежинки, чашка, кофе, чай
  • Бесплатная открытка со светлым праздником, введение во храм пресвятой богородицы, святые, текст

129

  • Поселенческая библиотека п. Беспаловский МБУК "ЦБС
    Поселенческая библиотека п. Беспаловский МБУК "ЦБС
    94 подписчика
  • Рукоделие и бисероплетение
    Рукоделие и бисероплетение
    27729 подписчиков
  • Смотри, что я узнал!
    Смотри, что я узнал!
    96159 подписчиков
  • Выскажись!
    Выскажись!
    115091 подписчик
  • Готовим Сейчас
    Готовим Сейчас
    221806 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться