Ржаные лепешки. Вкус детства, ржаные лепешки, сладковатые, ароматно пахнущие ржаным солодом, одновременно плотные и рассыпчатые, я обожала их с молоком или кефиром. Всегда покупала в булочной, и что было очень удивительно, даже когда перестали выпекать хрусткие рожки, лепешки долго не исчезали из продажи. Сейчас периодически встречаю подобные лепешки в булочной, но именно подобные, увы. Поэтому данный рецепт для меня стал находкой, пеку их часто, и с удовольствием. Поедают их мои родственники и большие и маленькие с космической скоростью. Для приготовления лепешек вам понадобится: Опара. Мука пшеничная 1-го сорта, но подойдет и высшего - 50 г, вода питьевая - 60 г, дрожжи живые - 1,5 г
Перемешайте тыкву с манкой. Кусочек буквально тает во рту. Скорее сохраняйте этот рецепт. Дзен ЧТО ГОТОВИТЬ Эти овощные котлеты покорят всех – даже самых капризных мясоедов! Они будут сочные, быстрые, вкусные. А готовить их будем из тыквы! В мякоти тыквы много пользы в виде питательных элементов, а еще это отличная основа для приготовления фарша для котлет. Стоит к ней добавить немного специй и получится очень вкусное блюдо. Убедиться в этом может каждый из вас! Очищайте мякоть тыквы от кожуры и семечек. Пропускайте ее через мясорубку. Пропускайте через мясорубку репчатый лук. Посолите фарш и добавьте молотый перец. Всыпайте манку. Добавляйте муку и перемешивайте. Фарш может показ
Стараюсь держать в запасе тыкву: показываю, как быстро и просто готовлю к чаю "улётный" пирог с тыквой на сковороде. Автор Мастерская идей Чтобы приготовить вкусную выпечку к чаю, совсем не обязательно затратить на неё много времени, усилий и средств. Сегодня я предлагаю приготовить вам очень вкусный пирог с тыквой: тонкое хрустящее тесто, вкусная начинка, простые продукты и без использования духовки. Взгляните, какой аппетитный и красивый "пирожок" получается, приготовьте, не пожалеете! Такой пирог всегда выручает, когда надо быстро что-то приготовить к чаю: готовится проще простого, из недорогих продуктов, жаль только "улетает" со стола мгновенно:)) ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука - 250-