Салат "Фрося"
Вкусный и очень пышный салат с пекинской капустой.
Ингредиенты:
400 г пекинской капусты,
300 г отварной куриной грудки,
1 длинный огурец,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. У капусты удалить грубые части, а нежную часть порвать или нашинковать.
2. Добавить порезанную отварную грудку и свежий огурец.
3. По вкусу добавить майонез, репчатый лук или чеснок. Посолить и поперчить.Лук лучше использовать маринованный, с ним гораздо вкуснее.
Вот такой салат получился.
Приятного аппетита!
#салат
Терпение - очень опасная вещь.
«Ну, потерпите. Промолчите. Сделайте, как им надо - к чему ссориться?", - все верно и правильно. Ссориться действительно ни к чему. Только умереть можно, а ссориться не надо. Это плохо - ссора. Но любое приспособление, как писал мудрый Фрейд, - это маленькая смерть.
Каждый раз, когда приходится терпеть что-то, что противоречит вашим внутренним ориентирам и ценностям, погибает маленькая часть личности. Происходит маленькая психологическая смерть.
А формула проста: сначала психологическая смерть, потом - социальная, потом - биологическая. Эмоции никуда не исчезают, они остаются внутри и убивают нас. Хотя мы улыбаемся и любезно разговариваем с человеком, чь