Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Жанна Герман
Gif

Жанна Герман

Последний визит: вчера 16:57
Фотография от Жанна Герман
Gif
Фотография от Жанна Герман
Gif
Фотография от Жанна Герман
Фотография от Жанна Герман
Gif
Фотография от Жанна Герман
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579513757381

Жанна Герман

6 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Пышные оладьи на кефире, как пух
Оладьи на кефире пышные, как пух. Не опадают! Остаются высокими, даже когда вы снимите их со сковороды. Чтобы оладьи были пышными и высокими, не опадали, запомните два секрета: Попробуйте приготовить оладьи по пропорциям, приведенным в рецепте. Вы не разочаруетесь! Такие оладьи с удовольствием едят и взрослые, и дети. Они в меру сладкие, можно поливать сгущенкой или есть вприкуску с вареньем — особенно хороши, пока горячие. Кефир подогреть. Перелить его в миску, туда же разбить яйцо, добавить соль, сахар и ванильный сахар. Размешать венчиком до однородности. Частями добавлять просеянную муку, размешивая венчиком. Тесто получится очень густым, едва будет промешиваться венчиком — так и должно быть. Вот теперь самое время добавить соду — ее не нужно гасить. Смешайте 0,5 ч. л. соды и 1 ч. л. муки, а потом эту смесь насыпьте в тесто. Интенсивно перемешайте ложкой. И больше тесто не тревожить!!! Разогреть растительное масло в сковороде (я использую чугунную, но можно жарить на любой). Выклад
Пышные оладьи на кефире, как пух
Показать еще
7 комментариев
65 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
579513757381

Жанна Герман

6 сен
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Белорусские драники: самые вкусные картофельные оладьи
Драники — это старинное белорусское блюдо, ставшее визитной карточкой местной кухни. Хотя многие считают их аналогом российских оладьев, настоящие драники имеют свой уникальный вкус и особый способ приготовления. Эта статья познакомит вас с происхождением блюда, расскажет о его пользе и предложит проверенный рецепт. Происхождение драников Термин "драники" происходит от белорусского глагола "драть", означающего "тереть". Первоначально драники делали из тертого сырого картофеля, поэтому они получили такое название. Считается, что первыми драники начали готовить белорусы, используя доступный круглый год картофель. Позднее это блюдо распространилось и в соседних странах, приобретая местные вариации. Польза драников Картофель, основа драников, богат углеводами, обеспечивающими организм энергией. Он содержит витамины группы B, витамин C, калий и магний. Однако помните, что высокое содержание крахмала делает драники достаточно калорийными. Рекомендуется употреблять их в разумных количества
Белорусские драники: самые вкусные картофельные оладьи
Показать еще
59 комментариев
334 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
579513757381

Жанна Герман

6 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды!
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас еще один замечательный и очень простой рецепт пирога с замороженными ягодами. Беру 2 яйца. Добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Вливаю стакан сахара. Добавляю стакан теплого кефира. Всыпаю стакан манки (объем моего стакана — 250 мл). Теперь все перемешиваю с помощью блендера. Можно просто венчиком или вилкой. Оставляю на столе на 10 минут для набухания манки. Пока манка набухает, подготавливаю форму: дно и бока формы прокладываю бумагой для выпечки. Через 10 минут добавляю 100 мл растительного масла. Всыпаю стакан муки, добавляю 10 граммов разрыхлителя и замешиваю тесто лопаткой. В подготовленную форму переливаю тесто (диаметр моей формы — 24 см). Беру 300 граммов замороженной клубники. Добавляю столовую ложку крахмала и перемешиваю. Выкладываю клубнику на тесто (ягоды я заранее не размораживаю). Накрываю форму фольгой и отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Через 30 минут снимаю фольгу и выпекаю пир
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды!
Показать еще
19 комментариев
327 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
579513757381

Жанна Герман

6 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Выручайка" на кефире, пеку пока закипает чайник
Ленивые пирожки «Выручайка» на кефире, начинки могут быть любые, сегодня я покажу 2 варианта начинки. Готовятся они очень просто и быстро, можно справиться с приготовлением пока закипает чайник, но при этом получается очень вкусно и после остывания не оседают и остаются пышными. Рецепт: кефир -250 мл вода -40 мл яйцо -1 шт. соль -1/2 ч. л. сахар -1 ч. л. мука – 240 гр. сода -1/2 ч. л. начинка №1: колбаса -150 гр. Начинка №2: яйца -3-4 шт. зеленый лук -1 пучок (50 гр.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ковш вливаем 250 мл кефира вливаем воду 40 мл, ставим на огонь и подогреваем примерно до температуры 40 градусов. Если кефир начнет сворачиваться, ничего страшного. Подготовим начинку, у меня сегодня колбаса. Переливаем в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно густым, оно должно с ложки не стекать, а сползать, только теперь добавляем половину ч. л. соды и перемешиваем, а те
Пирожки "Выручайка" на кефире, пеку пока закипает чайник
Показать еще
17 комментариев
247 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
579513757381

Жанна Герман

4 сен
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Пирог с яблоками в духовке, вместо Шарлотки
Можно открывать целую серию рецептов яблочных пирогов под названием - если Шарлотка надоела. В интернете под этим рецептом всегда есть возмущенное вопросы - и чем этот пирог отличается от Шарлотки? Отвечу сразу - тут есть в составе молоко, тут используется много яблок, в разы больше, чем в Шарлотке, в Шарлотке тесто можно не взбивать миксером, на этом пироге есть сахарная корочка. Еще встречала комментарии, что этот пирог не пропекается. Этот пирог пропекается, скажу я. Пирог получается великолепный, он мягкий, нежнейший, ароматный и действительно очень яблочный. Выпечка просто тает во рту! Яйцо куриное - 3 шт. Сахарная пудра - 150 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 0.5 ч.л. Молоко - 100 мл. Мука - 170 г. Яблоки - 1 кг. Для сахарной корочки: Масло сливочное - 50 г. Сахар - 50 г. Яйца вбиваем в чашку, добавляем сахарную пудру. Можно использовать сахар вместо пудры. В классическом рецепте добавляется в тесто 200 г. сахара, пирог получается очень сладкий. Наверное, если яблоки очень кислые
Пирог с яблоками в духовке, вместо Шарлотки
Показать еще
7 комментариев
62 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
579513757381

Жанна Герман

4 сен
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Вы будете делать этот кекс каждый день! К чаю за 10 минут просто и вкусно!
Ингредиенты: Мука ~ 150 грамм, Сахар - 120 грамм, Сливочное масло - 80 грамм, Творог - 100 грамм, Сметана (или йогурт) - 50 грамм, Яйцо - 2 шт., Изюм - 100 грамм, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ваниль, Соль щепотка Выпекать при 180 ° (356~°F) ~ 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Размер формы 24 * 11 см Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239574 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Вы будете делать этот кекс каждый день! К чаю за 10 минут просто и вкусно!
Показать еще
26 комментариев
197 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

331

  • Анжелика Лукьянова
    Анжелика Лукьянова
    Волгоград
  • Дмитрий Жданов
    Дмитрий Жданов
  • Оксана Казначеева
    Оксана Казначеева
    Волгоград
  • Ольга )))💗
    Ольга )))💗
    Волгоград
  • Валерий Полищук
    Валерий Полищук
    Волгоград

  • Бесплатная открытка мальчик и девочка, 7 сентября, цветы, с днем внучат

174

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1358624 подписчика
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    6867 подписчиков
  • ТУЛАКА, 93 школа
    ТУЛАКА, 93 школа
    1464 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    31379 подписчиков
  • INFOX.ru
    INFOX.ru
    4051 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться