Супчик из кролика
Нам потребуется:
• Кролик 300 грамм
• Лук 2 штуки
• Морковь 2 штуки
• Картофель 2 штуки
• Вода 1,5 литра
• Укроп 15 грамм
• Петрушка 15 грамм
• Лавровый лист 2 штуки
• Соль 1 чайная ложка
Способ приготовления:
1 Выберите часть кролика с костями, залейте водой и поставьте бульон вариться на медленном огне. По мере появления снимайте пену.
2 Через 20 минут добавьте лавровый лист и по одной очищенной моркови и луковице целиком.
3 Варите бульон еще час, и потом достаньте мясо и овощи. Эти овощи больше не понадобятся.
4 Отправьте в бульон нарезанную картошку, а через 5-7 минут – оставшиеся луковицу и морковь.
5 Отделите мясо кролика от кости и верните в бульон, п
Замечательный салатик с морковкой, баклажаном и сухариками
Это нечто очень нежное, вкусное
Рецептик должен быть в копилке у каждой хозяйки
Продукты:
баклажан 1 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сухарики ржаные - 1 пачка ( или приготовить самим )
чеснок 1 зубок
зелень укропа
майонез ПП 1 ст. л. или натуральный йогурт
соль
Приготовление:
Баклажан очистить( по желанию), я не стала, нарезать кубиками.
Далее нарезанные баклажан, лук и морковь и запечь на пергаментной бумаге в духовке.
Перед самой подачей смешиваем смешиваем наши запечённые овощи с сухариками ( чтобы сухарики не размокли), добавляем раздавленный зубчик чеснока и укроп, майонез ПП
Приятного аппети