ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Обязательно попробуйте приготовить, это нереально вкусно!
Баклажаны - 4 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные бедра филе - 400 гр.
Плавленый сырок - 2 шт.
Твердый сыр - 150 гр.
Специи, соль и черный перец по вкусу
Баклажаны запекаем до мягкости при 180 градусов, можно прикрыть фольгой, я запекала час.
Начинку не солите раньше времени, только в самом конце, возможно от плавленого сыра соли для Вас будет достаточно!
После того как размяли мякоть баклажан, выложили начинку и посыпали сыром отправляем в духовку также на 180 градусов на 10-15 минут до расплавления сыра!
Приятного аппетита