Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавля
Самые вкусные блины
Необходимые продукты:
750 мл молока;
750 мл тёплой воды;
3 яйца;
1 ч. л. морской соли;
3 ст. л. мелкого сахара;
10 ст. л. ржаной муки;
20 ст. л. пшеничной муки;
8 ст. л. оливкового масла (что бы во время выпечки не добавлять масло на сковороду).
1. В большой и глубокой ёмкости смешать молоко и воду, добавить яйца, соль, сахар, просеить оба вида муки и хорошенько взбить до однородности.
2. Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить.
3. Разогреть сковороду (желательно чугунную) - масло не добавлять и выпекать блины.