Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Хуршеда Рустамджонова

Хуршеда Рустамджонова

Последний визит: вчера 23:46
Фотография от Хуршеда Рустамджонова
Фотография от Хуршеда Рустамджонова
Фотография от Хуршеда Рустамджонова
Gif
Фотография от Хуршеда Рустамджонова
Фотография от Хуршеда Рустамджонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579396058816

Хуршеда Рустамджонова

24 мая
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Новые ажурные блины - самые ажурные, которые видела и пекла: новый метод для заварного теста и увеличения "ажурности". Век живи, век учись
А это новые ажурные блины - и они еще более ажурные, кружевные. Они с миллионом невероятно симпатичных дырочек, они солнечные - они невероятно вкусные. Когда-то удивили красотой и нежность: тесто легкое, тает во рту - и не бывает тяжелым, "резиновым". Даже когда блины остынут. Они эластичные, они мягкие, сворачиваются хоть в трубочку, хоть узелком. Да заворачивать не нужно, заворачивая начинку: хороши сами по себе: хоть с методом, хоть с вареньем. Или с маслом :) А новизна метода - в самом методе добавления ингредиентов: Федот - да не тот. Немного изменив очередность добавления, можно все же добиться лучшего результата. Хотя... Может мне и показалось. Но в любом случае этот метод более удобный и ловкий. А блины - блины замечательные. Делюсь простым рецептом: такие блины испечь стоит. Ажурные заварные блины: новый рецепт + ингредиенты 1) Взбить яйца с сахаром и солью - не до самой высокой пены, но до появления. 2) Во взбитые яйца тонкой струйкой влить кипяток - стакан (список ингредиен
Новые ажурные блины - самые ажурные, которые видела и пекла: новый метод для заварного теста и увеличения "ажурности". Век живи, век учись
Показать еще
21 комментарий
196 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
579396058816

Хуршеда Рустамджонова

25 апр
Поделилась темой
Рецепты От Узбечки
Рецепты От Узбечки

БУДНИЕ ДНИ УЗБЕКСКОЙ СЕМЬИ В КИШЛАКЕ!

Рецепты от Узбечки
03:02
Рецепты от Узбечки
316 609 просмотров
97 комментариев
218 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Татьяна Анохина (Позднякова)
    Татьяна Анохина (Позднякова)
    пгт. Колпна (Колпнянский район)
  • 🌺🌺🌺💐 🌷🌷🌷🌹
    🌺🌺🌺💐 🌷🌷🌷🌹
    Москва
  • абдураззок шукуров
    абдураззок шукуров
  • хасан юсупов
  • Гулнора Эргашева
    Гулнора Эргашева
    Москва

  • Бесплатная открытка солнце, прогноз погоды на июнь
  • Бесплатная открытка ты просто прелесть, цветы, обожаю тебя, сердце, розы, текст
  • Бесплатная открытка день желтых, от одуванчиков носов, девочка, цветы, 30 мая, весна, текст

273

  • Скандинавский стиль в интерьере
    Скандинавский стиль в интерьере
    23950 подписчиков
  • САЛАТИКИ и РЕЦЕПТИКИ....
    САЛАТИКИ и РЕЦЕПТИКИ....
    126035 подписчиков
  • Дизайн для уюта
    Дизайн для уюта
    167554 подписчика
  • 7 чудес света
    7 чудес света
    395755 подписчиков
  • Чудесная планета ЗЕМЛЯ
    Чудесная планета ЗЕМЛЯ
    390935 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться