Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Почему мне раньше никто не сказал….
Что это так вкусно
Самый нежный пп салат! Оценят все, даже те, кто не следят за фигурой!
Такой салатик можно есть без угрызения совести и не бояться за свою талию
Выкладываем слоями, каждый слой смазываем пп майонезом.
Курица
Консервированные ананасы
Яйца
Сыр
Посыпаем грецким орехом ( крошкой)
Вкус просто непередаваемый( заметьте я не очень то люблю ананасы, но в этом салате теперь обажаю )