Чаще всего печенку просто быстро обжаривают, но в таком виде ее любят не все. Предлагаем совершенно новый способ приготовления: превратим печень в сочную нарезку на стол с гарниром, или на бутерброды. Ингредиенты: Печень куриная - 650 г Морковь - 2 шт. Зелень - 50 г Сыр твердый - 100 г Яйца - 2 шт. Для заливки: Яйца - 3 шт. Молоко - 100 г Соль - 0.5 ч. ложки Чеснок сушеный - 0.5 ч. ложки Перец черный молотый Печень, морковь и яйца предварительно отвариваем. Морковь и сыр натираем на крупной терке, зелень тщательно моем и нарезаем, яйца режем кубиками. Печень тоже режем небольшими кусочками примерно по 2 см. В большой посуде соединяем все подготовленные ингредиенты, аккуратно их перемешивае
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.