Суп из сельдерея с морковью и курицей
Ингредиенты:
Сельдерей стеблевой – 250 г
Морковь – 250 г
Лук репчатый – 150 г
Грудка куриная – 150 г
Чеснок – 2 зуб.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Зира – 1 ч.л. без горки, молотая
Бульон – 1 л куриный, овощной или вода
Соль – по вкусу
Петрушка – по желанию или листья сельдерея, для подачи
Сливки – по желанию для подачи. Или сметана
Миндаль – по желанию лепестки. Или сухарики, для подачи
Перец черный – по вкусу
Приготовление:
Стебли промыть и срезать нижнюю, белую и жесткую часть, где-то 3-4 см. Морковь промыть и тоненько снять шкурку. Репчатый лук и чеснок тоже очистить. Дальше все мельчим. В первую очередь, не
КАБАЧКОВЫЙ БЛИН С НАЧИНКОЙ
Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 7.3 / 6.0 / 9.9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Сметана 10% 2 ст л
Кабачок 100 г
Мука рисовая 2 ст л
Кунжут чёрный 1 ч л
начинка:
Помидор 1 шт
Сыр маложирный 2 ст л
Зелень 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. Смешать тертый кабачок с яйцами, сметаной, солью и кунжутом. Добавить муку и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Порезать помидор, убрать лишнюю мякоть. Посолить поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить.
Разогреть антипригарную сковородку (можно смазать маслом) вылить тесто. Обжарить блин с двух сторон. Добавить начинку на одну половину блина. Накрыть в
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Вкусно нереально, ставь скорее и в закладочки
КБЖУ на 100 гр. 141/8/7/11
2 яйца
200 мл молока 2,5%
40 гр.рисовой муки
30гр.сыра "Российский"
Свежий укроп
1ч.л.сухого укропа
Сухой чеснок
Чёрный перец
Соль
Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень порубить. Все смешать и жарить на сухой а/п сковороде.
by nellya.life
ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик .
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо
~
Благодарю за вашу активность в комментариях
P.S. Включайте уведомления, чтобы не пропустить следующий рецепт!