Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Титиева (Чернова)

Елена Титиева (Чернова)

Последний визит: 06:22
Фотография от Елена Титиева (Чернова)
Фотография от Елена Титиева (Чернова)
Фотография от Елена Титиева (Чернова)
Фотография от Елена Титиева (Чернова)
Фотография от Елена Титиева (Чернова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579137479743

Елена Титиева (Чернова)

06:15
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат «Пальчики оближешь» с ветчиной и грибами — лучше любого «Оливье»!

Сегодня готовим вкусный салат с ветчиной и грибами. Он получается сытным, слоистым, с ярко выраженным вкусом — отличное дополнение к праздничному столу.
Показать еще
Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.
01:17
Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.
5 829 798 просмотров
Показать еще
97 комментариев
1.4K раз поделились
7.8K классов
  • Класс
579137479743

Елена Титиева (Чернова)

16 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Манная крупа -2 ст. л. ( по желанию) Для начинки: Яйца -2 шт. Сыр -30 гр. Соль -1/3 ч. л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде н
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Показать еще
124 комментария
730 раз поделились
4K классов
  • Класс
579137479743

Елена Титиева (Чернова)

16 авг
Очень вкусные баклажаны с болгарским перцем на зиму
00:43
УвлеченияЗаготовки

Очень вкусные баклажаны с болгарским перцем на зиму

Если вы ещё не закрывали баклажаны на зиму — самое время это сделать! Этот рецепт — настоящая находка: ароматный, насыщенный вкус, сбалансированная кисло-сладкая нотка и идеальная текстура. Зимой такая баночка улетает за один ужин, проверено! Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 3 кг Перец болгарский — 1,5 кг Чеснок — 2 головки Масло растительное — 100 мл Уксус 9% — 130 мл Сахар — 130 г Соль — 2 ст. л. Готовьте с удовольствием и обязательно сохраните рецепт — зимой точно скажете себе спасибо! А вы уже закрывали баклажаны на зиму? Какой рецепт у вас любимый — классический, острый, с морковкой или, может, с медом? Пишите в комментар

alenkakras

Алёнка Краснодар

7 авг
  • Класс
579137479743

Елена Титиева (Чернова)

16 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний паштет из куриной печени - по маминому рецепту: нежный, как в детстве

Сегодня готовим паштет из куриной печени. Берём куриную печень и тщательно очищаем её от плёнок и прожилок.
Показать еще
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
02:23
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
10 854 842 просмотра
Показать еще
448 комментариев
2K раз поделились
12K классов
  • Класс
579137479743

Елена Титиева (Чернова)

16 авг
поделилась публикацией
Еда.ру
Еда.ру
Как пожарить кабачки на сковороде
Простые рецепты и лайфхаки: жареные кабачки с чесноком, в муке, в кляре и с сырной корочкой С кабачками в июле еще не случается обвала, но они уже поступают на кухню стабильным и нарастающим потоком. В жару мудрить с ними не хочется, а хочется приготовить просто, вкусно и без лишних ритуальных плясок у плиты. Пожарить кабачки на сковороде — очевидное решение. Предлагаем подробную пошаговую инструкцию, которая отвечает на все вопросы и освещает все нюансы процесса. А в конце — пять советов шефа, как превратить просто жареные кабачки в законченное блюдо ресторанного уровня при помощи элементарных добавок. Кабачок сам по себе толстый и мясистый. Если хотите приготовить его целиком, то лучше запекать его в духовке. При жарке же чем меньше проводит овощ на сковороде, тем вкуснее получится, поэтому придется кабачок нарезать. Делать это можно двумя способами: вдоль и поперек. Если вдоль — получатся длинные тонкие «языки», если поперек — колечки. Управляться с колечками гораздо проще: не нужно
Как пожарить кабачки на сковороде
Показать еще
43 комментария
309 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
579137479743

Елена Титиева (Чернова)

16 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
726 комментариев
6.7K раз поделились
54K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1315

  • ОЛЬГА ХАРЧЕНКО(КОВАЛЕВА)
    ОЛЬГА ХАРЧЕНКО(КОВАЛЕВА)
    КРАСНОДОН
  • Наталья Ковалева(Синичкина)
    Наталья Ковалева(Синичкина)
    Алчевск
  • Мирослава Агевич
    Мирослава Агевич
    Лос-Анджелес
  • Татьяна Рожок (Лойко)
    Татьяна Рожок (Лойко)
    Краснодон Лнр
  • Надежда Минакова
    Надежда Минакова

  • Бесплатная открытка С Медовым Спасом, Медовый Спас

338

  • ДК пгт. Новоалександровка
    ДК пгт. Новоалександровка
    861 подписчик
  • Медлин
    Медлин
    10003 подписчика
  • Вкусный формат| Кулинария| Хозяйкины хитрости
    Вкусный формат| Кулинария| Хозяйкины хитрости
    312 подписчиков
  • Сочи . Адлер . Лазаревское - это МЫ !!!!!!!!!!!!
    Сочи . Адлер . Лазаревское - это МЫ !!!!!!!!!!!!
    56504 подписчика
  • Счастливая Мама - Успешная Хозяйка
    Счастливая Мама - Успешная Хозяйка
    13299 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться