Быстрая выпечка без духовки - ароматный манник на кефире, без муки.
По вкусу и текстуре манник на сковороде ничем не отличается от испечённого в духовке, а готовится быстрее и проще. Мягкий, пышный пирог с освежающими лимонными нотками, - даже вкуснее, чем можно ожидать!
Продукты:
Крупа манная - 330 г
Кефир - 250 мл
Лимон - 170 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сода - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/3 ч. ложки
---
Масло сливочное или растительное (для смазывания сковороды) - 30 г
В миску наливаем кефир, добавляем сахар, яйца и соль.
Все перемешиваем венчиком.
Затем всыпаем манную крупу.
Перемешиваем ложкой. Оставляем на 30 минут.
С лимона снимаем верхнюю желтую часть цедры. Получается примерно 1 ст. ложка
10 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ВЫРАЩИВАНИЯ ГЛАДИОЛУСОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Подходящий сорт
Чтобы вырастить роскошные цветы, лучше покупать современные сорта отечественной селекции. По своим декоративным качествам они нередко превосходят продаваемые голландские и соответствуют мировым стандартам. Имеют прочный цветонос, хорошую укладку бутонов в колосе, плотную фактуру лепестков, красивую гофрировку.
2. Место посадки
Его желательно менять ежегодно. Или же выращивать гладиолусы на одном месте не более 2-3-х лет. При этом учтите, что растение любит свет и не переносит холодных и порывистых ветров.
3. Почва
Для гладиолусов подойдет практически любой грунт. Они не слишком требовательны к