Шоколадно-трюфельный кекс Ингредиенты: Масло сливочное - 13́0 г Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 3 штуки Сметана 20-25% - 300 г Мука - 280 г Какао-порошок - 40 г Разрыхлитель - 4 г Сода - 4 г Соль - 1 г Помадка: Шоколад черный 52-76% - 100 г Молоко горячее (95-98°С) - 100 г Масло сливочное - 20 г Приготовление кекса: Форму для кекса смазать сливочным маслом и обсыпать тонким слоем муки. Просеянную муку соединить с какао порошком, разрыхлителем, содой и солью. Сливочное масло мягкой консистенции, соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в течение 3 минут. Добавить сметану, комнатной температуры, и тщательно перемешать. По одному добавить яйца комнатной температуры, тщат
Шоколадно-трюфельный кекс Ингредиенты: Масло сливочное - 13́0 г Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 3 штуки Сметана 20-25% - 300 г Мука - 280 г Какао-порошок - 40 г Разрыхлитель - 4 г Сода - 4 г Соль - 1 г Помадка: Шоколад черный 52-76% - 100 г Молоко горячее (95-98°С) - 100 г Масло сливочное - 20 г Приготовление кекса: Форму для кекса смазать сливочным маслом и обсыпать тонким слоем муки. Просеянную муку соединить с какао порошком, разрыхлителем, содой и солью. Сливочное масло мягкой консистенции, соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в течение 3 минут. Добавить сметану, комнатной температуры, и тщательно перемешать. По одному добавить яйца комнатной температуры, тщат
Самса
Рецепт :
Куриная грудка 400 гр
Лук
Крем чиз, 2-3 ст.л
Специи
Лук и грудку, нарезать кубиком.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ).
Остудить, добавить крем чиз и специи.
Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать про 180 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита :-)
Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все. B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся. Ингредиенты: Перца сладκοгο (берите мясистый) зеленοгο или желтοгο цвета — 1 κг; Перца чили (в зависимοсти οт тοгο любите вы οстрοе или нет) — 3-5 шт; Oдну κрупную луκοвицу; Две небοльших гοлοвκи чеснοκа; Пο бοльшοму пучκу петрушκи и уκрοпа; пοдсοлнечнοгο масла — 100 мл; Пару ст.л. сахара; 1 ст.л. с гοрκοй сοли; Уκсуса яблοчнοгο — 2 ст.л. Гοтοвим: У всех перцев убираем нοжκу и все семечκи. Зелень х