КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ готовится просто, поэтому подойдет для повседневного меню. Но и на праздничном столе эта выпечка произведет яркое впечатление на домочадцев и гостей. Рецепт многократно отработанный и выверенный до грамма). РЕЦЕПТ чернослив - 100 г тыква или кабачок: свежий, замороженный или пюре - 300-350 г масло растительное - 30 г яйцо - 1 шт. сахар - 30 г соль - щепотка сода - 1/2 ч. л. (5 г) корица молотая (по желанию) - 1/3 ч. л. мускатный орех (по желанию) - 1/4 ч. л. мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая ~180 г (+- 10-20 г) зависит от сочности тыквы или кабачка. А еще от того, используете какао или нет, Его количество приравнивается к такому же количеству муки. какао порошок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.