ЙОШТА - один из самых достойных гибридов с вкуснейшими плодами
На самом деле, йошта - это результат работы многих лет и множества селекционеров, которые трудились над созданием нового кустарника, скрещивая смородину и крыжовник. Своей работой ученые пытались добиться улучшений качеств смородины, а именно увеличений ее в размере, повышения урожая, избавления от ряда заболеваний растения. В то же время, их задачей было и избавление нового гибрида от колючек крыжовника.
Итак, начать, видимо, следует с полного описания растения, которое многие уже выращивают на даче, а многие только хотят с ним ознакомиться для посадки на участке. Йошта - это многолетний, высокорослый, раскидной ягодный кустар
СОДА И МАРГАНЦОВКА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Это средство давно стало любимым для многих дачников и огородников, поэтому хочу еще обратить ваше внимание на один аспект его применения. Понравился в свое время универсальностью применения, ведь многие сетовали, что под тот или иной сорт она не подходит. Происходило это, из-за не правильного подбора компонентов для грамотной активации всех полезных веществ.
Спорный момент. Под некоторые виды, даже помогает от стрелкования не зависимо от выбранного вами способа выращивания. Достаточно замочить ненадолго в легком растворе. Сразу назвал не случайно, споров ходит очень много, и факторов, которые на это влияют еще больше. Пра
Закуски из лаваша
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа