Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Этот салат из утки с фруктами и шпинатом имеет очень богатый вкус! Утку, конечно, можно заменить на курицу, но остальные составляющие рекомендую оставить без изменений. И заправку приготовьте по оригинальному рецепту, она очень вкусная! Ингридиенты: Утка: 1 Штука (нога), Бекон: 4 Ломтика, Яблоко: 1 Штука, Апельсин: 1 Штука, Лук красный: 1 Штука, Шпинат: 200 Грамм, Уксус винный: 1 Ст. ложка, Вино белое : 1 Ст. ложка (сухое), Мед: 1 Ст. ложка, Масло оливковое: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: 1. Утиную ножку (с бедром) помойте, посолите и поперчите. 2. Заверните в фольгу, влейте вино и запекайте в разогретой до 180 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.