Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Фаина Прохорова

Фаина Прохорова

Последний визит: вчера 18:04
Фотография от Фаина Прохорова
Фотография от Фаина Прохорова
Gif
Фотография от Фаина Прохорова
Gif
Фотография от Фаина Прохорова
Фотография от Фаина Прохорова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578903629064

Фаина Прохорова

25 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578903629064

Фаина Прохорова

22 ноя
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ПАНИРОВКИ!
Друзья, добрый день! Сегодня покажу вам как я готовлю сочные, нежные котлеты. Делать их очень просто и быстро. Ведь не нужно тратить время на лепку и панировку - а это, согласитесь, занимает довольно много времени! Как это ни странно, но сначала нужно сделать сухари! Я их конечно делаю заранее и много. И храню в морозильной камере. Но сегодня пройдем этот процесс вместе. Хлеб нарезаю на кубики и сушу в духовке. Сушу при температуре 100-120С с приоткрытой дверцей духовки. Пару раз переворачиваю. Сушу примерно 25 минут. Затем досушиваю на столе, чтобы ушла вся остаточная влага. Это еще примерно 40 минут. Этот вид сухарей я не довожу до золотистого красивого цвета, т.к. все равно буду измельчать и они пойдут внутрь фарша. Дальше мне понадобятся доска и скалка. Полностью остывшие и сухие сухарики скалкой перемалываю в крошку. Но не в мелкую. Пусть даже остаются небольшие кусочки. Лень возиться со скалкой. Можете сделать это в блендере. Недолгими импульсными включениями. Переходим непос
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ПАНИРОВКИ!
Показать еще
22 комментария
133 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
578903629064

Фаина Прохорова

21 ноя
Поделилась фотографией
Светлана Бельке

Светлана Бельке

Фото
67 комментариев
310 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
578903629064

Фаина Прохорова

8 ноя
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Макаронный плов по-домашнему

Сытное, ароматное блюдо, пришедшее из Узбекистана, где его десятилетиями готовили во время хлопковых кампаний. Прекрасный вариант ужина всего за 20–25 минут!
✅ Ингредиенты:
Филе бедра индейки — 400 г
Морковь — 1 крупная
Репчатый лук — 1 шт.
Макароны (короткие, типа рожек или перьев) — 450 г
Зира — 1 ч. л.
Барбарис — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 1 ч. л. (можно заменить свежими помидорами)
Соль — 1 ч. л. или по вкусу
Растительное масло для жарки
🔪 Подготовка:
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, чтобы она равномерно приготовилась.
Лук можно либо мелко нарезать, либо натереть на терке – кому как
Показать еще
Плов. Плов из макарон
02:34
Плов. Плов из макарон
3 182 612 просмотров
Показать еще
40 комментариев
363 раза поделились
2K классов
  • Класс
578903629064

Фаина Прохорова

6 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство) Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Ингредиенты для торта: Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Понадобится: Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве (огне) мёд. Нужно чтобы он был жидким и тёплым. Но не горячим!! Добавляем в мёл порезанное кусочками сливочное масло и продолжая греть на самом малом огне, размешиваем. Нужно чтобы масло расстаяло и получилась такая однородная масса (как на фото). Снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до побеления и добавляем в растопленный с маслом мёд. Смешиваем хорошенько. Затем начинаем всыпать по частям через сито муку с содой. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Получится довольно упругое тесто темноватого цвета, который даёт мёд. Выкладываем на слегк
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Показать еще
300 комментариев
2.4K раз поделились
26K классов
  • Класс
578903629064

Фаина Прохорова

17 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо с картошкой в горшочках. Лучший ужин из натуральных продуктов.

Показать еще
Мясо с картошкой в горшочках. Лучший ужин из натуральных продуктов.
02:53
Мясо с картошкой в горшочках. Лучший ужин из натуральных продуктов.
10 817 879 просмотров
Показать еще
416 комментариев
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

161

  • Роман Морозов
    Роман Морозов
    Владимир
  • Эльвира Закоморная
    Эльвира Закоморная
    Владимир
  • Андрей Кучеренко
    Андрей Кучеренко
    Гусь-Хрустальный
  • Людмила Юрасова (Калашникова)
    Людмила Юрасова (Калашникова)
    Владимир
  • Людмила Мочалова
    Людмила Мочалова

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, добрый вечер, пожелание, пусть ваш вечер будет наполнен, теплом и уютом
  • Бесплатная открытка кот, чашка, кофе, пусть будет теплом согрета душа, пожелание

22

  • ТК «Тандем» | Владимир
    ТК «Тандем» | Владимир
    679 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1511385 подписчиков
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    865966 подписчиков
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    120073 подписчика
  • Правительство Владимирской области
    Правительство Владимирской области
    18748 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться