Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Екатерина Шумская(Суббота)
Gif

Екатерина Шумская(Суббота)

Последний визит: вчера 20:10
Фотография от Екатерина Шумская(Суббота)
Фотография от Екатерина Шумская(Суббота)
Фотография от Екатерина Шумская(Суббота)
Фотография от Екатерина Шумская(Суббота)
Фотография от Екатерина Шумская(Суббота)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578901802990

Екатерина Шумская(Суббота)

22 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
181 комментарий
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
578901802990

Екатерина Шумская(Суббота)

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям.
Ингредиенты:
- яблоко - 1 шт
- яйцо - 3 шт
- куриное филе - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт средние
- сыр - 100 гр
- укроп
- майонез
Приготовление:
1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть.
2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кисло
Показать еще
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! - 5357939006621
437 комментариев
2K раз поделились
16K классов
  • Класс
578901802990

Екатерина Шумская(Суббота)

16 окт
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Антракноз смородины: как выглядит и чем лечится, агротехника, народные средства и химия
Рассказываем, что такое антракноз смородины, описываем его течение и симптоматику. Предлагаем эффективные средства лечения заболевания. Смородиновые кусты достаточно уязвимы для самых разных заболеваний. Их «любят» патогенные бактерии и грибки, поэтому садоводу нужно быть особенно внимательным к своему ягоднику, чтобы вовремя заметить признаки заражения и принять все необходимые меры. Разберемся с одним из самых частых заболеваний смородины — антракнозом, как с ним бороться и уберечься от повторного поражения. Антракнозом называется заболевание, которое вызывают грибы-аскомицеты. Возбудитель относится к сумчатым грибам, споры которого формируются в своеобразной «сумке». Патоген зимует на растительных остатках, пробуждается с приходом тепла. Заражение происходит после того, как распустившимся новым листикам исполнится около 25 дней. Грибок предпочитает именно такую листву. Споры попадают на листовую пластинку, где дают начало грибнице, которая активно размножается и формирует новые спор
Антракноз смородины: как выглядит и чем лечится, агротехника, народные средства и химия
Показать еще
75 комментариев
714 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
578901802990

Екатерина Шумская(Суббота)

14 окт
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Квашу капусту по 7 правилам в октябре. Ошибки прошлых лет больше не повторяю
Три банки капусты покрылись пленкой и начали вонять уже на четвертый день - вот что значит повторять одни и те же ошибки! Раньше квасил как придется, надеялся на удачу и постоянно получал горькую кашу вместо хрустящей закуски. Теперь следую проверенной системе и получаю идеальный результат каждый октябрь. Октябрь - критический месяц для квашения, и пропустить его означает лишить себя качественной заготовки на всю зиму. Позднеспелые сорта достигают технической зрелости именно в середине осени, накапливая максимум сахаров и плотной структуры. Московская поздняя, Амагер 611, Колобок F1 - все эти разновидности дают лучший результат при уборке с конца сентября по конец октября. Температурный режим этого месяца создает оптимальные условия для молочнокислого брожения. Прохладная погода с температурой 5-12 градусов днем и около нуля ночью запускает правильные биохимические процессы в растительных тканях. После серьезных заморозков структура листьев меняется, клеточные стенки частично разрушают
Квашу капусту по 7 правилам в октябре. Ошибки прошлых лет больше не повторяю
Показать еще
40 комментариев
244 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

160

  • СВЕЧА Ритуальный Павильон г Браслав
    СВЕЧА Ритуальный Павильон г Браслав
    Браслав
  • Татьяна Зенкова(Васильева)
    Татьяна Зенкова(Васильева)
    Браслав
  • Raisa Zaduska
    Raisa Zaduska
  • Сергей Бурлаков
    Сергей Бурлаков
    г. Анапа
  • Оксана Федоровна
    Оксана Федоровна
    Браслав

  • Бесплатная открытка ромашки, белый
  • Бесплатная открытка чашка, цветы, кофе, тёплый привет, осенний
  • Бесплатная открытка сладкой малиной, угощаю, здоровья, текст, ягоды, банка

113

  • Как приготовить вкусно
    Как приготовить вкусно
    30064 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    43300 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    49532 подписчика
  • Антонов сад - дача и огород
    Антонов сад - дача и огород
    54397 подписчиков
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    344556 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться