Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Пивина

Галина Пивина

Последний визит: 24 июн
Фотография от Галина Пивина
Фотография от Галина Пивина
Фотография от Галина Пивина
Фотография от Галина Пивина
Фотография от Галина Пивина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578859594041

Галина Пивина

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1000K участников
166 комментариев
737 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
578859594041

Галина Пивина

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Помидоры на зиму без специй — вкус, который покоряет с первой банки!

В этом году снова буду закрывать почти все помидоры именно так. Обязательно попробуйте хотя бы пару баночек — и, уверена, на следующий год вы захотите закрыть очень много именно по этому рецепту. Он простой, быстрый и невероятно вкусный. Без специй — но с богатым натуральным вкусом спелых томатов!
Ингредиенты на 1 литровую банку:
- Помидоры — около 400 г (лучше плотные, небольшие)
- Соль — 1 ст.л. без горки
- Сахар — 3 ст.л. с небольшой горкой
- Уксус 9% — 3 ст.л.
Как готовить:
1. Помидоры тщательно моем. Банки тоже моем (лучше содой или горчичным порошком, не моющим средством!) и хорошо ополаскиваем. Крышки кипятим.
2. На
Показать еще
Помидоры на зиму без специй — вкус, который покоряет с первой банки! - 957455696029
866 комментариев
6.1K раз поделились
40K классов
  • Класс
578859594041

Галина Пивина

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!

Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы:
- Хек – 900 г
- Треска – 600 г
Для овощного соуса:
- Лук – 2 шт. (500 г)
- Морковь – 1 крупная (250 г)
- Вода или бульон – 200 мл
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Чёрный перец – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Приправа для рыбы – 0,5 ч. л.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Перец горошком – 7-10 шт.
- Соль – 1 ч. л. (или по вкусу)
Для жарки:
- Мука – 2 ст. л
Показать еще
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! - 957758635165
932 комментария
4K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

408

  • Наталья Пономарева
    Наталья Пономарева
  • Наталья Афанасьева
  • олеся Седых
    олеся Седых
  • Любовь Сысоева
    Любовь Сысоева
    Пенза
  • Татьяна Насипова
    Уральск

  • Бесплатная открытка доброе утро вторника, пусть каждый день, только радует, пожелание, чай, чашка

171

  • Волшебная еда
    Волшебная еда
    576 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    243896 подписчиков
  • Путешествия и всего по чуть-чуть
    Путешествия и всего по чуть-чуть
    111705 подписчиков
  • И смех и грех
    И смех и грех
    134845 подписчиков
  • Вкуснейшн с Lana ilanavi
    Вкуснейшн с Lana ilanavi
    69 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться