Салат из крабовых палочек с сыром и ананасами Простой но очень вкусный салат! Ингредиенты: Крабовые палочки-250 гр Ананасы(консервированные)-450 гр Сыр твердый-200 гр Майонез по вкусу Кукуруза-200 гр Приготовление: Крабовые палочки нарежьте средними кубиками. С консервированных ананасов слейте жидкость. Если ананасы полукольцами, нарежьте небольшими кусочками. У меня ананасы были уже нарезанные кусочками. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Или натрите на крупной терке. В салатнике соедините крабовые палочки, ананасы,сыр и кукурузу. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Армянский «Хашлама» Телятина 1.5 кг Картошка 5 шт Перец острый стручковый 1шт Болгарский перец 1 шт Лук репчатый 1шт Помидоры 5шт Кинза, кориандр Петрушка Базилик Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Нарезаем телятину кусками, лучше крупными и варим пока не будет готова. Солим по вкусу. Нарезаем кубиками лук, добавляем в бульон, доводим все до кипения. Нарезаем болгарский перец соломкой, к нему подрезаем острый перчик и все добавляем в бульон. Помидоры, нарезанные дольками, следуют туда же. Доводим все до кипения. Пока бульон закипает, очищаем картофель, разрезаем на четыре части и добавляем в кастрюлю. Смотрим, когда картофель сварится, под конец варки рубим зелень и добавляем в бл
Заменяем майонез на соус: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы 7 ст ложек сметаны соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Ватрушки с творогом Ингредиенты Тесто: Мука - 750 г Молоко - 250 мл Яйцо - 2 шт Масло сливочное - 100 г Сахар - 0,5 стак. Ванилин - 0,5 пач. Дрожжи (свежие прессованные) - 45 г Желток яичный (для смазывания) - 1 шт Начинка: Творог - 500 г Яйцо - 1 шт Сахар - 100-150 г Ванильный сахар - 0,5 пач. 1. В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. 2. Добавляем 150-250 гр муки и оставим подходить на 15-20 минут. Это наша опара. 3. В подошедшую опару добавляем растопленное сливочное масло (остуженное), яйца (2 штуки). Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто, не липнущее рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше. Оставляем подниматься на 1,5 – 2 часа. 4. Тем временем сделаем начинку -