Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Таня Сацура

Последний визит: 13:22
Фотография от Таня Сацура
Gif
Фотография от Таня Сацура
Gif
Фотография от Таня Сацура
Фотография "Новоселье. "
Фотография от Таня Сацура
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Таня Сацура

10 сен
Поделилась фотографией
Доброе утро!
Доброе утро!
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс

Таня Сацура

31 авг
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
Самая вкусная вареная кукуруза
01:38
Самая вкусная вареная кукуруза
212 077 просмотров

Самая вкусная вареная кукуруза

2 комментария
273 раза поделились
2.1K классов
  • Класс

Таня Сацура

16 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. В миску выливаем 360 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ч.л. сахара и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем 150 г просеянной муки. По консистенции опара должна получиться, как жидкая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем на полчаса. В это время подготовим лук. Две средние луковиц
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
Показать еще
61 комментарий
585 раз поделились
3K классов
  • Класс

Таня Сацура

12 авг
Фото
Фото
  • Класс

Таня Сацура

12 авг
Новоселье.
Новоселье.
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

71

  • Ольга Соколова(Целина)
    Ольга Соколова(Целина)
  • Татьяна Жерносенко (Бирюкова)
    Татьяна Жерносенко (Бирюкова)
    Новосибирск
  • Геннадий Угроватый
    Геннадий Угроватый
    Новосибирск.Купино
  • Валя Кузнецова (-Бельская)
    Валя Кузнецова (-Бельская)
    Мозырь
  • Вести Новосибирск
    Вести Новосибирск
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка кот, белый, от меня, большой привет
  • Бесплатная открытка доброе утро, здоровья, остальное мелочи жизни, текст, ягоды

98

  • НТВ
    НТВ
    1073208 подписчиков
  • Om1: Новости Новосибирска
    Om1: Новости Новосибирска
    10231 подписчик
  • Народная Мудрость
    Народная Мудрость
    52262 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    439233 подписчика
  • ✅ТВОИ ЗАМЕТКИ✅
    ✅ТВОИ ЗАМЕТКИ✅
    11723 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться