Предыдущая публикация

 СОВЕТСКИЕ ЗАКУСКИ, КОТОРЫЕ ПАХНУТ НОВЫМ ГОДОМ
 СОВЕТСКИЕ ЗАКУСКИ, КОТОРЫЕ ПАХНУТ НОВЫМ ГОДОМ 

 ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ
 ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ Яйца — 4 шт.
 Яйца — 4 шт. Шпроты — 1 банка
 Шпроты — 1 банка Майонез — 2 ст. л.
 Майонез — 2 ст. л. Укроп — немного
 Укроп — немного Отвари яйца, разрежь пополам, вынь желтки.
 Отвари яйца, разрежь пополам, вынь желтки. Смешай желтки со шпротами и майонезом.
 Смешай желтки со шпротами и майонезом. Наполни белки начинкой, укрась укропом.
 Наполни белки начинкой, укрась укропом. Копчёный аромат и сливочная нежность — вкус, который невозможно забыть.
 Копчёный аромат и сливочная нежность — вкус, который невозможно забыть. ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ
 ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ Говядина — 1 кг
 Говядина — 1 кг Морковь — 1 шт.
 Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт.
 Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт.
 Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика
 Чеснок — 3 зубчика Соль — по вкусу
 Соль — по вкусу Вари мясо с овощами 4–5 часов.
 Вари мясо с овощами 4–5 часов. Разбери мясо, разложи по формам.
 Разбери мясо, разложи по формам. Залей проц
 Залей проц Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?
 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? Сохраните эту подсказку — пусть здоровье станет вашей ежедневной привычкой!
 Сохраните эту подсказку — пусть здоровье станет вашей ежедневной привычкой!Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.