Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анатолий Лигус

Анатолий Лигус

Агроном-землеустроитель

Сейчас на сайте
Фотография от Анатолий Лигус
Gif
Фотография от Анатолий Лигус
Gif
Фотография от Анатолий Лигус
Gif
Фотография от Анатолий Лигус
Gif
Фотография от Анатолий Лигус
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578581935627

Анатолий Лигус

25 ноя
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Первое правило холодца, который всегда застывает - и еще 2 премудрости. Холодец как зеркало, крепкий, “с дрожью” - и он просто вкусный
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: что мы можем сделать, чтобы холодец был крепким и быстро застывал, радовал зеркальной гладью, вкусом и красотой. И что делать не обязательно: от этого крепость и вкус холодца не зависят. И что делать не нужно: не на пользу это холодцу. Про нехитрые правила приготовления хорошего холодца, про тонкости - простые премудрости. Тонкость 1. Важная. Про уровень жидкости: про воду, которая покрывает мясо И почему это так важно. А ведь не случайно на этом внимание акцентируют - не зря уточняют, насколько сантиметров мясо должно быть покрываться жидкостью. Правда, все по-разному заливают - почти. У кого жидкость на пару сантиметров покрывает мясо, у кого - на пару пальцев. А у кого-то на 4-6 см. Как правильно? А чем меньше, тем лучше: 3-5 см - этого достаточно. Главное, чтобы вода покрывала мясо, не выкипала. И - чтобы воды не было слишком много. И не потому, что бульон будет менее крепким. Как варится мясо? А это интересно, хотя немного скучно. Но
Первое правило холодца, который всегда застывает - и еще 2 премудрости. Холодец как зеркало, крепкий, “с дрожью” - и он просто вкусный
Показать еще
24 комментария
89 раз поделились
342 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Галина Герасименко
    Галина Герасименко
  • Валерий Медведев
    Валерий Медведев
    п. Морозовка
  • Морозовский сельский Дом культуры
    Морозовский сельский Дом культуры
  • Коваль Владимир
    Коваль Владимир
  • Василий Великоцкий
    Василий Великоцкий
    пгт.+Меловое

  • Бесплатная открытка раки, пиво, цветок, с днем мужчин
  • Бесплатная открытка день 7 ноября, красный день календаря, октябрьская революция, текст

443

  • 🎶 🎶  Красивые песни о любви   🎶 🎶
    🎶 🎶 Красивые песни о любви 🎶 🎶
    666661 подписчик
  • РИА Новости
    РИА Новости
    1250978 подписчиков
  • МОТОБЛОКИ И оборудование к ним.
    МОТОБЛОКИ И оборудование к ним.
    32022 подписчика
  • ✅ БЕСПЛАТНЫЕ ОТКРЫТКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ 🌸
    ✅ БЕСПЛАТНЫЕ ОТКРЫТКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ 🌸
    205880 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160467 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться