Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Кодреско (Гаевская)

Любовь Кодреско (Гаевская)

Последний визит: 9 мая
Фотография от Любовь Кодреско (Гаевская)
Gif
Фотография от Любовь Кодреско (Гаевская)
Gif
Фотография от Любовь Кодреско (Гаевская)
Gif
Фотография от Любовь Кодреско (Гаевская)
Gif
Фотография от Любовь Кодреско (Гаевская)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578514751013

Любовь Кодреско (Гаевская)

28 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
400-летней давности десерт стал опять модным: Трайфл
Кто еще не знает этот чудесный, фантастически вкусный десерт? Которому уже больше 400 лет, в последнее время он набирает обороты, и не зря... ведь он получается таким вкусным, и при этом его приготовление не требует много усилий. ПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мой вариант приготовления! Рецепт: Для бисквита: Яйца -3 шт. Мука -70 гр. Какао порошок -30гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -90 гр. Соль -щепотка. Для крема: Сливки 33 %-300гр. Творожный сыр -250гр. Сахарная пудра -50-100гр. Для глазури: Шоколад -300гр. Сливки 33% -120 гр. Для наполнителя: Клубника -400гр. Банан -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим бисквит. Отмерим 70 грамм муки, добавляем 30 грамм какао порошка, 1ч.л. разрыхлителя, просеем и перемешаем. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 90 грамм сахара. И взбиваем миксером до увеличения в объёме, по времени занимает 4-5 минут. Теперь добавляем муку с какао и разрыхлителем в несколько приемов, и перемешиваем до однородности. Берем форму и переливаем тесто, у меня форма 2
400-летней давности десерт стал опять модным: Трайфл
Показать еще
5 комментариев
33 раза поделились
355 классов
  • Класс
578514751013

Любовь Кодреско (Гаевская)

24 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Творожное печенье с безе. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки»
Сегодня будем печь восхитительные «Розочки» из творожного теста с безе. Как и сами цветы, каждое печенье уникально и неповторимо. Оно готовится очень просто и легко, справится каждая хозяйка. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки» станет украшением любого чаепития или идеальным дополнением к праздничному столу, наполняя дом ароматом домашней выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 420 г сливочное масло (холодное) - 200 г соль - щепотка сода - 0,5 ч.л. творог (мелкозернистый) - 250 г желтки - 3 шт. Безе: белки - 3 шт. ванильный сахар - 10 г сахар - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку натираем через крупную тёрку 200 г холодного сливочного масла. Муки берём 420 г. Перетираем руками в мелкую крошку. Теперь добавляем щепотку соли, 0,5 ч.л. соды и перемешиваем. Кладём 250 г мелкозернистого творога, 3 желтка и замешиваем тесто руками. Сахар в тесто не кладём, будем добавлять его в белки. Тесто замешивается быстро, для удобства можно перейти на рабочую поверхность. Вымешиваем тесто до гладкости и одн
Творожное печенье с безе. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки»
Показать еще
2 комментария
16 раз поделились
146 классов
  • Класс
578514751013

Любовь Кодреско (Гаевская)

12 апр
поделилась публикацией
AGROBAR | Натуральные фруктовые пюре и сиропы
AGROBAR | Натуральные фруктовые пюре и сиропы
НАЧИНКА МАЛИНОВЫЙ РАФАЭЛЛО от Стаси Варкаловой ✨
Начинка для шу Малиновый Рафаэлло от Стаси Варкаловой ❤️ Рецепт рассчитан на 8-10 пирожных Кокосовый крем Сливки 33% - 100 г Молоко - 35 г Кокосовая стружка - 15 г Белый шоколад - 32 г Желатин - 1 г Вода - 5 г Желатин замочить в воде. Молоко и сливки соединить, ввести измельченную кокосовую стружку. Нагреть до кипения, но не кипятить. Дать настояться 20-30 минут. Снова нагреть до 80°С, ввести замоченный желатин и шоколад. Пробить блендером в однородную эмульсию, накрыть пленкой в контакт. Перелить в контейнер с плоским дном, стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Взбить в узком высоком стакане перед наполнением шу.  Малиновый конфи Пюре AGROBAR Малина - 70 г Сахар - 20 г Пектин NH - 2 г Смешать сахар с пектином, размешать. В теплое пюре (около 40°C) всыпать дождиком смесь сахара и пектина, хорошенько размешивая. Проварить до закипания и еще пару минут. Стабилизировать, накрыв пленкой в контакт. Взбить перед использованием. Кокосовый дакуаз Белок куриного яйца СО - 35 г Саха
НАЧИНКА МАЛИНОВЫЙ РАФАЭЛЛО от Стаси Варкаловой ✨
Показать еще
2 комментария
43 раза поделились
704 класса
  • Класс
578514751013

Любовь Кодреско (Гаевская)

5 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Лучше, чем чизкейк из дорогой кондитерской: тёртый шоколадный пирог с творожной начинкой
Сегодня будем готовить шоколадно-песочный пирог с творожной начинкой. Но это не просто пирог, это очень вкусный пирог, который напоминает чизкейк из дорогой кондитерской. И вы с лёгкостью сможете приготовить его на своей кухне из доступных продуктов и порадовать родных потрясающим десертом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное тесто: мука - 220 г сливочное масло (холодное) - 150 г сахар - 70 г соль - щепотка ванилин - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. какао - 25 г яйцо - 1 шт. Творожная начинка: творог (мелкозернистый) - 500 г яйца - 2 шт. сахар - 80 г ванилин - щепотка крахмал кукурузный - 40 г сливочное масло (мягкое) - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с теста. В муку натираем холодное сливочное масло и перетираем всё в крошку. На 220 г муки я кладу 150 г масла. Чтобы масло не таяло в руках – постоянно обсыпаем его мукой. Теперь добавляем 70 г сахара, по щепотке соли и ванилина, 1 л. разрыхлителя и 25 г какао. Перемешиваем все компоненты до однородности. Разбиваем 1 яйцо и замешиваем шок
Лучше, чем чизкейк из дорогой кондитерской: тёртый шоколадный пирог с творожной начинкой
Показать еще
7 комментариев
70 раз поделились
728 классов
  • Класс
578514751013

Любовь Кодреско (Гаевская)

5 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Сегодня печём вкусное, мягкое, нежное, творожное печенье «Розочки». Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не "дружит" с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию - съедается молниеносно! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 350 г сливочное масло (холодное) - 120 г сахар - 50 г разрыхлитель - 1 ч.л. желток - 1 шт. сметана - 70 г кефир - 70 мл Начинка: творог - 250 г желток - 1 шт. сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В просеянную муку натираем холодное сливочное масло. На 350 г муки берём 120 г масла. Перетираем руками в мелкую крошку. Теперь добавляем 50 г сахара (это 3 ст.л.) и 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем сухие ингредиенты вместе и добавляем 1 желток, 70 г сметаны любой жирности и 70 мл кефира. Вместо кефира можно взять классический йогурт или ряженку. Замешиваем тесто. Сначала вам может показаться, что много муки и масса получается сухая и рассыпчатая. Никакой жидкости дополнительно не добавляем! Вымешиваем тесто в теч
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Показать еще
8 комментариев
59 раз поделились
604 класса
  • Класс
578514751013

Любовь Кодреско (Гаевская)

3 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Готовлю красивый ванильно-апельсиновый пирог: имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно
Сегодня мы с вами приготовим красивый ванильно-апельсиновый пирог. Он потрясающе выглядит, имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: И начнём мы приготовление с бисквита. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 180 г сахара, щепотку соли и 0,5 ч.л. ванилина. Взбиваем миксером 3-4 минуты на высокой скорости. Яичная масса должна посветлеть и стать воздушной. Далее выливаем 100 мл растительного масла без запаха и 100 мл молока комнатной температуры. Снова перемешиваем при помощи миксера, но уже на средней скорости. Высыпаем в тесто 220 г просеянной муки, а также 10 г разрыхлителя. Ложкой или миксером на самой слабой мощности соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Тесто должно получиться однородным, без мучных комочков. Дно формы простилаем бумагой для выпечки. Переливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут. Дно я протёрла влажной салфеткой, чтобы бумага приклеилась и не ёрзала из стороны в сторону. Размер
Готовлю красивый ванильно-апельсиновый пирог: имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
113 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

189

  • Лиза Титова
    Лиза Титова
    Новосибирск
  • Светлана Завьялова
    Светлана Завьялова
    Симферополь
  • Актиний Койнов ( Actiny )
    Актиний Койнов ( Actiny )
    Москва
  • нина редкобород
    нина редкобород
    г. Симферополь
  • Леннара Адаманова
    Леннара Адаманова

  • Бесплатная открытка розы, розовый, девочка, счастья вам, пусть куда вы ни пойдете, только счастье обретете, пожелание
  • Бесплатная открытка ангелочек, сердце, ангела вам на счастье, обойдут пусть стороной ненастья, пожелание

2196

  • Bellalavanda
    Bellalavanda
    20188 подписчиков
  • AGROBAR | Натуральные фруктовые пюре и сиропы
    AGROBAR | Натуральные фруктовые пюре и сиропы
    524 подписчика
  • Академия Эндорфин - Рецепты Диета ПП
    Академия Эндорфин - Рецепты Диета ПП
    1633 подписчика
  • Путешествуя на диване
    Путешествуя на диване
    14929 подписчиков
  • IT — Наука и техника
    IT — Наука и техника
    1135055 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться