Пирог с капустой и яйцами Как-то готовила, но без яиц и тесто было немного другим, этот вариант мне понравился больше Капуста у меня молодая, приготовилась быстро Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт Сметана 20% - 150 г Майонез - 40 г Мука - 110 г Кукурузный крахмал - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный перец Начинка: Яйца отварные - 3 шт Зелень по вкусу Капуста - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Выпекать 45-50 минут при 180 градусах
Готовь, когда гости уже вот-вот. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут, затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем масло растительное и соду гашенную (можно заменить разрыхлителем), перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно (готовится он быстро). Для крема: масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и