Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 3 кг
Лук — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Сладкий перец — 12 шт.
Соль — 6 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Подсолнечное масло — 300 г
Сырой рис — 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте помидоры, лук и перец, морковь натрите на тёрке.
2. Поместите всё в кастрюлю, добавьте соль, сахар и масло.
3. Тушите смесь 30 минут.
4. Всыпьте сырой рис и варите ещё один час.
5. Простерилизуйте банки.
6. Горячую закуску переложите в банки и закатайте.
7. Храните в прохладном месте без холодильника.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!