Всё очень просто, всё натёр, смешал и на сковородку! Быстро и просто!
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРОМ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ДЛЯ БЛЮДА БЕРЕМ:
● Картофель — 6 Штук
● Лук — 1 Штука
● Ветчина — 200 Грамм
● Сыр твердый — 200 Грамм
● Яйцо — 2 Штуки
● Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
● Мука — 4-5 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Масло рафинированное — 3-4 Столовые ложки (для жарки)
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2) Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3) Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4) Масс
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавтра ватрушки. А почему бы и нет? Один раз немного времени потратил, чтобы тесто замесить, и на всю неделю ежедневной свежей выпечки хватит. Из этого количества продуктов получается 1,3 кг теста.
Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Тепер