Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Листья салата перебираем, моем и обсушиваем. Рвём руками на крупные кусочки. 2. Огурцы нарезаем кружочками. Если шкурка жёсткая — очищаем. 3. Зелёный лук мелко рубим. 4. Всё складываем в миску, солим и заправляем сметаной. Аккуратно перемешиваем — не давим, чтобы салат не потёк. 5. Перекладываем в салатник. Сверху посыпаем укропом и украшаем крупными ломтиками огурца и листиками салата — для красоты. Совет от меня: заправляйте сметаной только перед подачей — так салат останется свежим и хрустящим. А если хочется по-другому — можно заменить сметану на домашний соус с уксусом и маслом (вот рецепт
https://ok.ru/inganakuhne/topic/157109310051229
). Готовьте с любовью — и делитесь, как у вас получилось! А если есть свой вариан
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne