Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Грицкевич

Галина Грицкевич

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Грицкевич
Фотография от Галина Грицкевич
Фотография от Галина Грицкевич
Gif
Фотография от Галина Грицкевич
Gif
Фотография от Галина Грицкевич
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578308525845

Галина Грицкевич

25 ноя
Салат, который тает во рту: "Мимоза" по классическому рецепту
00:48
УвлеченияСалаты

Салат, который тает во рту: Новогодняя «Мимоза» по классическому рецепту

Всем привет, мои дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который занимает особое место в моем сердечке. Это салат "Мимоза" по классическому рецепту. С горбушей, сливочным маслом и тем самым нежным вкусом. Он был у нас и на новогоднем столе, и по большим праздникам, и даже просто тогда, когда я просила маму его приготовить. Что нужно: - 1 банка консервированной горбуши - 4-5 яиц - 1 луковица - 80 г сливочного масла - 100 г сыра - майонез - соль по вкусу - укроп, зёрна граната для украшения Количество ингредиентов указано на салатник диаметром 18-20 см. Что делаем: 1. Яйца отвариваем, доем остыть. Очищаем

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
24 ноя
  • Класс
578308525845

Галина Грицкевич

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
139 комментариев
1.2K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

36

  • Светлана Бокова(Аниховская)
    Светлана Бокова(Аниховская)
    Минск
  • Дана Окулик
    Дана Окулик
    Вилейка
  • Александр Полушин
    Александр Полушин
  • Татьяна Архипенко(Нагорная)
    Татьяна Архипенко(Нагорная)
    Гомель
  • валентина андросик
    валентина андросик
    несвиж

  • Бесплатная открытка розы, ваза, розовый, с добрым утром, 26 ноября, текст
  • Бесплатная открытка кот, камин, чашка, кресло, доброго и уютного вечерочка
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, от меня с благодарностью

64

  • SHOT
    SHOT
    203961 подписчик
  • Призы от Одноклассников
    Призы от Одноклассников
    2860650 подписчиков
  • SHOT ПРОВЕРКА
    SHOT ПРОВЕРКА
    116804 подписчика
  • КАМЕНКА Несвижский район РБ
    КАМЕНКА Несвижский район РБ
    397 подписчиков
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147443 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться