МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Это блюдо отличается нежным вкусом и приятной текстурой, а также содержит множество питательных веществ, необходимых для здоровья. Мы предлагаем вам простой и доступный рецепт маринования скумбрии с использованием яблочного уксуса.
Ингредиенты:
скумбрия свежая - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
лук - 1 шт.
уксус яблочный - 3 ст. л.
вода - 400 мл.
Приготовление:
1.Со свежей скумбрии срезаем голову, хвост и плавники. Вспарываем брюшко, удаляем внутренности и обязательно избавляемся от чёрной плёночки внутри. Подготовленную скумбрию ополаскиваем под холодной водой.
2.Нарезаем скумбрию кусочками
Всем нравится этот сорт - Томат Абаканский розовый
Раннеспелый крупноплодный сорт алтайской селекции с очень красивыми плодами типа "Бычьего сердца". Куст высотой 1,1-1,7 м, плоды крупные, массой до 500 г, розового цвета. Основные достоинства сорта - раннеспелость в сочетании с крупноплодностью, хорошая урожайность и высокое качество плодов.