🍕КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА Рецепт 🍕Основа Кабачок 1 шт Мука овсяная 50 г Яйцо 1 шт Щепотка соли 🍕Соус Мягкий творог 100 г Томатная паста 50 г Сухой чеснок 🍕Начинка Куриное филе 80 г Сыр твёрдый 30 г Моцарелла 40 г Помидоры 50 г Болгарский перец 1/2 шт Лук репчатый 1/2 шт Кабачки потереть на терке. Отжать. Все смешать. Сформировать плоский круглый оладушек. Обжарить с двух сторон. Куриное филе отварить или обжарить без масла. Делаем соус. Смешать. Творог, томатную пасту и сухой чеснок. Сыр потереть. Помидоры, перец, лук, курицу и моцареллу порезать. Выложить основу на противень. Распределить соус по всей поверхности основы. Сверху выложить начинку. Запекать в духовке 5 минут (сыр должен рас
    0 комментариев
    11 классов
    Простое меню на 1600 калорий Завтрак Овсяная каша (50 г в сухом виде, 2.5% молоко, вода) Мед 10 г Орехи 10 г Яблоки 100 г КБЖУ 421/13/12.8/62.1 Перекус Сырники (рецепт ниже) Половина порции КБЖУ 223/17.4/7.2/22.1 Обед Гречка отварная (60 г в сухом виде) Печень тушёная в сметане ( рецепт ниже) Одна порция Овощи 200 г Масло 5 г КБЖУ 480/31/18.8/45.7 Перекус Сырники (рецепт ниже) Половина порции КБЖУ 223/17.4/7.2/22.1 Ужин Тушёная печень (рецепт ниже) Одна порция Овощи 200 г КБЖУ 254/23.7/11.8/11.7 -Сырники Творог 5% -160 г Мука рисовая 30 г Яйцо 1 шт Сахарозаменитель по вкусу Смешать все ингредиенты, сформировать сырники, жарить на антипригарной сковороде. -Печень в сметане На 4 п
    0 комментариев
    3 класса
    ✅Правильно питаться – что это значит? 📌Этот пост показывает это довольно хорошо. ⠀ ✅Конечно, вы можете есть шницель с картофелем фри, чтобы похудеть, ведь пока у вас есть дефицит, вы будете худеть. Но это не самая лучшая стратегия ⠀ ⠀ ✅Левая часть на фото относительно мала по объему и по насыщению, но калорий намного больше чем справа ⠀ ⠀ Это означает, что большая часть суточных калорий уже использована и на остаток дня остается совсем немного⠀ ⠀ Как правило голод наступит очень быстро, а во время снижения веса этого следует избегать⠀ ⠀ Но есть и другой способ (и шницель мы все равно можем есть)⁠ ⁠ ⠀ ⠀ ‼️Лучше всего отдавать предпочтение варианту справа, порция гораздо больше, а также здес
    0 комментариев
    2 класса
    🌮ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БУТЕРБРОД СО ШПИНАТОМ КБЖУ: 120/15/5/3 (на 100 гр.) ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟢Хлеб – 4 ломтика 🟢Лук фиолетовый – 1 штука 🟢Шпинат – 1 горсть 🟢Помидоры – 1 штука 🟢Авокадо – 1 штука 🟢Дижонская горчица – 2 ч.л. 🟢Йогурт – 2 ч.л. 🟢Специи и приправы – 0.5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣Подсушите хлеб на сковороде до золотистости. Смешайте йогурт, горчицу и специи. 2️⃣На ломтик хлеба выложите шпинат и полейте его горчичным соусом. 3️⃣Сверху выложите кольца помидоров и фиолетового лука, дольки авокадо и снова немного соуса. 4️⃣Накройте бутерброд вторым ломтиком. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Кабачки, запеченные с сыром - объедение! На 100г. 36,71 ккал, Б/Ж/У 1,36/1,41/4,55 1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Жульен с курицей и грибами 🔸на 100грамм - 106.05 ккал🔸Б/Ж/У - 17.21/3.78/0.9🔸 Ингредиенты: Куриная грудка 900 гр., Шампиньоны 300 гр., Сметана 10% 200 гр., Сыр 17% 100 гр., Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе вымыть, мелко порезать, обжарить, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200° 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: Гречка ядрица 130 гр. Морковь (крупная) 1 шт. Лук репчатый (средний) 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Соль по вкусу Базилик (любые пряности) по вкусу Растительное масло3 стол.л. Зелень (любая для подачи) по вкусу Как известно, гречка очень полезна. Она содержит много витаминов, микроэлементов, в том числе железо. Приготовленная в духовке, гречка максимально сохраняет все свои питательные свойства, поэтому полезна вдвойне. Список овощей можно изменить или дополнить. Подойдут спаржевая фасоль, зеленый горошек, баклажаны, цветная капуста. Гречневая крупа наиболее проста в приготовлении, но для получения по-настоящему вкусной каши важны некоторые нюансы. Итак,
    0 комментариев
    4 класса
    БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ ❤ Десерт очень нежный и лёгкий! 🖇500г брикетного творога 🖇120г яблочного пюре 🖇1 яйцо С2 🖇100г мягкого творога 🖇6 -8 гр подсластителя 🖇150 гр чёрной смородины •Смешиваем блендером все ингредиенты кроме чёрной смородины. ⠀ •Берём высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъёмную). Выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем массу до конца и сверху всю чёрную смородину. ⠀ •Ставим нашу форму в форму большого диаметра и заполняем ее водой наполовину, то есть делаем водяную баню. •‼Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой духовке при 180*С; духовку после не открывать, дождаться полного остывания и в холодильник на ночь‼ на 100гр
    0 комментариев
    4 класса
    ИНДЕЙКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: Индейка 800 гр Цветная капуста 500 гр Брокколи 300 гр Морковь1 шт. Чеснок (по желанию)7 зубч. Оливковое масло 7 стол.л. Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу Болгарский перец (если перец крупный - возьмите половину, если маленький, то можно взять целиком.) Овощи можно использовать как из заморозки, так и свежие. У меня в этот раз замороженные цветная капуста и брокколи. Бедро индейки или грудку выньте из морозилки и оставьте до полного оттаивания при комнатной температуре. Бедро индейки хорошо вымойте под проточной водой, обсушите. Удалите кожицу, отделите мясо от кости и нарежьте мякоть на кусочки среднего размера. Кость можно
    0 комментариев
    2 класса
Минус 1 кг за ночь! Элементарно: 👏👏👏 Спасибо, что не забыли поставить ❤ ➕ СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять! Еще один действенный способ для того, как похудеть за одну ночь на 1 кг – очистить организм от лишних шлаков. Для этого понадобится: свекла и теплая вода. Сварить большую свеклу, протереть ее на мелкой терке. Капнуть оливкового масла. Все тщательно смешать. Свекольный салат нужно съесть перед сном, запив стаканом теплой воды. Утром вы не обнаружите 1 кг своего веса! Почему свекла так действует? - Свекла богата клетчаткой. При взаимодействии с водой, она разбухает в кишечнике, «собирая» все лишние загрязнения. А, как известно, их в организме не мало; - Свекла имеет
🍕КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА Рецепт 🍕Основа Кабачок 1 шт Мука овсяная 50 г Яйцо 1 шт Щепотка соли 🍕Соус Мягкий творог 100 г Томатная паста 50 г Сухой чеснок 🍕Начинка Куриное филе 80 г Сыр твёрдый 30 г Моцарелла 40 г Помидоры 50 г Болгарский перец 1/2 шт Лук репчатый 1/2 шт Кабачки потереть на терке. Отжать. Все смешать. Сформировать плоский круглый оладушек. Обжарить с двух сторон. Куриное филе отварить или обжарить без масла. Делаем соус. Смешать. Творог, томатную пасту и сухой чеснок. Сыр потереть. Помидоры, перец, лук, курицу и моцареллу порезать. Выложить основу на противень. Распределить соус по всей поверхности основы. Сверху выложить начинку. Запекать в духовке 5 минут (сыр должен рас
Простое меню на 1600 калорий Завтрак Овсяная каша (50 г в сухом виде, 2.5% молоко, вода) Мед 10 г Орехи 10 г Яблоки 100 г КБЖУ 421/13/12.8/62.1 Перекус Сырники (рецепт ниже) Половина порции КБЖУ 223/17.4/7.2/22.1 Обед Гречка отварная (60 г в сухом виде) Печень тушёная в сметане ( рецепт ниже) Одна порция Овощи 200 г Масло 5 г КБЖУ 480/31/18.8/45.7 Перекус Сырники (рецепт ниже) Половина порции КБЖУ 223/17.4/7.2/22.1 Ужин Тушёная печень (рецепт ниже) Одна порция Овощи 200 г КБЖУ 254/23.7/11.8/11.7 -Сырники Творог 5% -160 г Мука рисовая 30 г Яйцо 1 шт Сахарозаменитель по вкусу Смешать все ингредиенты, сформировать сырники, жарить на антипригарной сковороде. -Печень в сметане На 4 п
✅Правильно питаться – что это значит? 📌Этот пост показывает это довольно хорошо. ✅Конечно, вы можете есть шницель с картофелем фри, чтобы похудеть, ведь пока у вас есть дефицит, вы будете худеть. Но это не самая лучшая стратегия ✅Левая часть на фото относительно мала по объему и по насыщению, но калорий намного больше чем справа Это означает, что большая часть суточных калорий уже использована и на остаток дня остается совсем немного Как правило голод наступит очень быстро, а во время снижения веса этого следует избегать Но есть и другой способ (и шницель мы все равно можем есть)⁠ ⁠ ‼️Лучше всего отдавать предпочтение варианту справа, порция гораздо больше, а также здес
🌮ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БУТЕРБРОД СО ШПИНАТОМ КБЖУ: 120/15/5/3 (на 100 гр.) ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟢Хлеб – 4 ломтика 🟢Лук фиолетовый – 1 штука 🟢Шпинат – 1 горсть 🟢Помидоры – 1 штука 🟢Авокадо – 1 штука 🟢Дижонская горчица – 2 ч.л. 🟢Йогурт – 2 ч.л. 🟢Специи и приправы – 0.5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣Подсушите хлеб на сковороде до золотистости. Смешайте йогурт, горчицу и специи. 2️⃣На ломтик хлеба выложите шпинат и полейте его горчичным соусом. 3️⃣Сверху выложите кольца помидоров и фиолетового лука, дольки авокадо и снова немного соуса. 4️⃣Накройте бутерброд вторым ломтиком. Приятного аппетита!
Кабачки, запеченные с сыром - объедение! На 100г. 36,71 ккал, Б/Ж/У 1,36/1,41/4,55 1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки Приятного аппетита!
Жульен с курицей и грибами 🔸на 100грамм - 106.05 ккал🔸Б/Ж/У - 17.21/3.78/0.9🔸 Ингредиенты: Куриная грудка 900 гр., Шампиньоны 300 гр., Сметана 10% 200 гр., Сыр 17% 100 гр., Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе вымыть, мелко порезать, обжарить, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200° 20 минут. Приятного аппетита!
ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: Гречка ядрица 130 гр. Морковь (крупная) 1 шт. Лук репчатый (средний) 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Соль по вкусу Базилик (любые пряности) по вкусу Растительное масло3 стол.л. Зелень (любая для подачи) по вкусу Как известно, гречка очень полезна. Она содержит много витаминов, микроэлементов, в том числе железо. Приготовленная в духовке, гречка максимально сохраняет все свои питательные свойства, поэтому полезна вдвойне. Список овощей можно изменить или дополнить. Подойдут спаржевая фасоль, зеленый горошек, баклажаны, цветная капуста. Гречневая крупа наиболее проста в приготовлении, но для получения по-настоящему вкусной каши важны некоторые нюансы. Итак,
БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ ❤ Десерт очень нежный и лёгкий! 🖇500г брикетного творога 🖇120г яблочного пюре 🖇1 яйцо С2 🖇100г мягкого творога 🖇6 -8 гр подсластителя 🖇150 гр чёрной смородины •Смешиваем блендером все ингредиенты кроме чёрной смородины. •Берём высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъёмную). Выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем массу до конца и сверху всю чёрную смородину. •Ставим нашу форму в форму большого диаметра и заполняем ее водой наполовину, то есть делаем водяную баню. •‼Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой духовке при 180*С; духовку после не открывать, дождаться полного остывания и в холодильник на ночь‼ на 100гр
ИНДЕЙКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: Индейка 800 гр Цветная капуста 500 гр Брокколи 300 гр Морковь1 шт. Чеснок (по желанию)7 зубч. Оливковое масло 7 стол.л. Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу Болгарский перец (если перец крупный - возьмите половину, если маленький, то можно взять целиком.) Овощи можно использовать как из заморозки, так и свежие. У меня в этот раз замороженные цветная капуста и брокколи. Бедро индейки или грудку выньте из морозилки и оставьте до полного оттаивания при комнатной температуре. Бедро индейки хорошо вымойте под проточной водой, обсушите. Удалите кожицу, отделите мясо от кости и нарежьте мякоть на кусочки среднего размера. Кость можно
Показать ещё