Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кабачки — 3 кг, лук репчатый — 1 кг, морковь — 1 кг, чеснок — 8 зубчиков, масло растительное — 300 мл, томатная паста — 3 ст. л., уксус 9% — 2 ст. л., мука пшеничная — 5 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1,5 ст. л., перец чёрный — 2 г. Приготовление: лук очистить и мелко нарезать, в сковороду добавить растительное масло, положить лук и пассеровать, пока он не станет мягким и немного золотистым. Морковь очистить и промыть, затем натереть на крупной тёрке, на новой порции масла пассеровать морковь, пока она не потемнеет и не уменьшится в объёме в 1,5 раза. Кабачки помыть, почистить от кожуры и внутренних семян, нарезать средними кубиками, порционно о