Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Масло сливочное — 300 г Яйца куриные — 2 шт. Холодная вода — 150 мл Уксус 6% — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Мука — 630 г
Крем:
Яйца — 4 шт. Сахар — 160 г Мука — 100 г Молоко — 660 мл Масло сливочное — 230 г Шоколад белый — 150 г Вареное сгущенное молоко — 130 г
Приготовление: 1. В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка "весло". В дежу миксера поместить муку, порубить туда холодное сливочное масло (кубиками). 2. Быстро порубить масло с мукой, чтобы о
Приготовление: Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой) Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сыра, если есть в наличии (можно
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne